про каши?

доброе утро девочки! подскажите есть ли каши расфасованные не по 200гр, а меньше..мы за 20 дней не съедаем..приходится все выкидывать!...вроде видела ...а найти не могу!

ну девочки может где нить пробник продают!?

а что с ней после 20 дней делается?! %)

%) мы по началу тоже не съедали за 20 дней. Ничего не выкидывала %)

мы едим больше 20 дней,а что с ней делается?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:29

Видела "Малютку" в пакетах, разные вкусы/виды, штук 6 в коробке. Только не запомнила, по-моему молочная. Я только когда прикорм начинала, после 3 недель каши сама доедала. Кашу видела в магазине Афина на Эльмаше, трамвай 2,7,14,17,25 ост.Энтузиастов.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:16

ээээЭльмаш далекоооооо от меня но списабо хоть так позырю!...да не знаю что сней делается-там в инстр. написано хранить 20 дней...сама я это (в такой консистенуии) есть не могу! кошка тож не жрет!

спасибо за подсказку и правдв на сайте у Малютки нашла ..хоть буду знать как выглядит!..

Mauricia
а что с ней после 20 дней делается?!

в инструкции написано хранить не более трех недель открытую. мы тоже не съедаем, потом выкидываю

Bira
в инструкции написано хранить не более трех недель открытую. мы тоже не съедаем, потом выкидываю

Мы едим дольше 20 дней,проблемы не вижу :) Ничего с ней не делается,если она еще недельку постоит. Она ж сухая. Ненавыкидываешься блин,еще и за такие деньги %)

Закажите в инет -магазине nanbaby-там около 100 руб.упаковка. Только там доставка бесплатная от 700 руб., но там можно еще разного детского питания набрать, памперсы, салфетки и пр.

Mauricia
Мы едим дольше 20 дней,проблемы не вижу Ничего с ней не делается,если она еще недельку постоит. Она ж сухая. Ненавыкидываешься блин,еще и за такие деньги

++++
Мы тоже не съедаем за 20 дней, потому что несколько видов каш одновременно открыто. Но храню в холодильнике и ничего им не делается. Это всего лишь маркетинговый ход, чтобы чаще покупали

тут как-то тетенька писала, что смесь заранее по баночкам разводит, на день вперед %) и ниче

У нас от первого прикорма осталась невскрытая коробка Хайнц гречневая низкоаллергенная. Может кому надо? А то мы уже на каши с добавками фруктов перешли.

Ольха_Уральская
Может кому надо? А то мы уже на каши с добавками фруктов перешли.

Так вскройте и добавляйте фрукты сами. Кусочки банана, яблока и тп.

Армавир
Так вскройте и добавляйте фрукты сами

Дочка гречу в последнее время разлюбила.
Стоит коробка на полке пылится.
Поэтому и предлагаю.
Не заберет никто, так съедим конечно, но боюсь нескоро.

Ольха_Уральская
Дочка гречу в последнее время разлюбила

Вы без молока кашу делаете?
Безмолочные они хуже едят, ага..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы