как правильно начать пользоваться эрго?

опытные в этом деле мамочки, подскажите!!! нам 4,5 месяца. как правильно начать, сколько по времени? чтоб малышка спокойно привыкла.

носите дома по 15 минут в день для начала. Смотрите на реакцию несколько ней. Я с сыном через неделю пошла гулять на улицу, проспал в рюкзаке 2 часа сразу ;)

Парашютик(Parawutik)
носите дома по 15 минут в день для начала

для нас этот совет не проканал
ребенок как резаный орал в рюкзаке дома. как только на улицу вышли - тут же замолчал и стал с интересом все разглядывать.
с тех пор у нас с эрго любовь, а ребенку уже 1,3г ;)

Я минут по 5 начинала носить,больше не выдерживала. Потом минут по 15,отвлекая погремушкой) После уже привыкла :)

как-то не думала на эту тему.
вышли в рюкзаке сразу на 2 часа в 2мес. с небольшим...

Мы вот тоже дома не в какую. А вчера на свой страх и риск пошли на улицу, тоже

Tigrа
тут же замолчал и стал с интересом все разглядывать

а потом уснула и 30 минут спала ))

ребенок против чтоли рюкзака, не сидит в нем? у нас вообще проблем не было, оделись и пошли часа на 2

а мы сразу сели, когда в настроении были и 50 минут просидели.
в магазине
первый раз когда был спать хотел -вообще даже присесть не пожелал.
главное смотрите чтобы в духе ребенок был.
посоветовала бы на улицу пойти...

Утро2011
ребенок против чтоли рюкзака, не сидит в нем?

не все детки могут долго и сразус разведеными ножками сидеть.

автор еще одежду правильную, чтобы нигде не давило и не тянуло.

Утро2011
ребенок против чтоли рюкзака, не сидит в нем? у

сидит, но маленько, она любит на улке спать, а без титьки не усыпляемся, а я не могу еще приспособиться ей титьку давать в такой позе привыкли к слингу

jane air
не все детки могут долго и сразус разведеными ножками сидеть.

может и это

jane air
автор еще одежду правильную, чтобы нигде не давило и не тянуло.

ага, я и одежку спец. заказывала. на руках круг обзора больше, может поэтому долго не хочет? я не хочу чтоб она в нем плакала, хочу чтоб спокойно привыкла

Kati07
я не хочу чтоб она в нем плакала, хочу чтоб спокойно привыкла

Нужно сначала приучить к позе, характерной для эрго. Поносите ребёнка на руках без рюкзачка в положении, как в эрго. Ведь, если вы раньше носили малыша в одном положении, его перемена может быть неожиданностью.

Надев эргономичный рюкзак. не стойте на месте, пританцовывайте, разговаривайте с малышом. Лучше приучать на улице - там много интересного!

katerinagroza
. Лучше приучать на улице - там много интересного!

спасибо ;)

Kati07
привыкли к слингу

как к слингу приучали, так и к эрго приучайте ;)

Я спящего туда засовывала первое время. Потом попривык))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы