поцарапали глазик

Кувыркался мой зайка на кровати так шустро, что почти упал с неё. Не упал, потому что я схватила его за что успела и поцарапала глазик ему ногтем. Плакал минут 5, потом успокоился. Глазик слезился пол часа и на глазном яблоке теперь красная точка, видимо капилляры лопнули. Кто знает, чем помочь малышку? Может покапать глазик чем? К врачу можем попасть только через неделю, единственный врач в отпуске. У кого-нибудь такое было? Как долго заживает?

если я скажу, что может быть отслоение сетчатки, инфекция и слепота найдете врача завтра?

Идите платно. Глаза не шутка.

скроюсь
единственный врач в отпуске

единственный на весь город?

скроюсь
единственный врач в отпуске

Он единственный в городе?

мне Доча когда ей было шесть месяцев тоже в глаз ткнула пальчиком, у меня всю ночь были ужасные боли, глаза то не хотели открываться, то закрываться почемуто оба. утром еле до больницы до терпела, в итоге оказалась большая царапина и от нее пошли трещинки, прописали капли трех видов и через 4 дня уже была как новенькая. так что вы лучше в больницу сходите.

Charme

искать-то конечно будем, найдем ли.. В любом случае попробуем все варианты попасть хоть к какому врачу. У нас просто город оч. маленький. Некоторых врачей нет в принципе, напр. эндокринолога. Девочки, я сама как на иголках, изнервничалась уже. Знаю, что с глазами не шутят. Думала, может успокоите хоть немного. Сейчас-то что-нибудь можно с глазиком сделать?

скроюсь
Сейчас-то что-нибудь можно с глазиком сделать?

Лучше не заниматься самодеятельностью... а утром искать офтальмолога.

Ребёнок уснул?

уже уснул

Пока ничего не делайте сами, просто наблюдайте. Но БЕГОМ искать врача, глаза - не шутка. Мой в 4 месяца сам себе поцарапал глазик, сцарапнул слизистую, я тут же рванула к офтальмологу, пронесло, оказалось несильно, но прописали какие-то капли, уже не помню название. Через неделю даже следа не было.

спасибо всем ответившим. Мы нашли врача, сказал небольшое кровоизлияние в склере, ничего серьезного и прописал капли 2х видов. Лечимся.

скроюсь
ничего серьезного

Ну вот и славно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы