Подскажите где купить ремни

Подскажите, пожалуйста, где купить ремни для крепления люльки в автомобиль. Искать особо времени нет. Может кто недавно покупал или видел. Спасибо!

а такие бывают :=-O:

что за люлька?

трмпампам
а такие бывают

бывают

мы покупали в теремке, но мы коляску выбирали такую, чтобы люлька именно как автолюлька могла быть использована... и ремни шли штатные, той же фирмы-производителя

это автор про комплект кит авто.
идет к бебикарам.
капец, в атком нельзя детей возить.
та люлька летает по всему салону.
еще и у Джеоби етсь аткое же подобие.
автору купите нормальное кресло 0+ и не мучтесь.

автокит для инглезины, например, есть на Розы Люксембург. вам для какой коляски-то надо?

jane air

автор разве спрашивала, какое кресло ей купить? вы везде так навязываете своё мнение?

Клякса
своё мнение?

это не мое мнение, а некоего числа людей.
кому не все равно на своих детей.
по мне хоть в переноске, хоть на коврике, если на то пошло.

jane air
это не мое мнение, а некоего числа людей.

вы за себя отвечайте, а не за некое число людей
из ваших постов такое ощущение, что только вы всегда и везде всё делаете правильно - остальные, спросившие совета - на начитанные и необразованные люди, которым

jane air
все равно на своих детей.

не смешите, а :)

Коляска Inglesina. Покупали тоже в теремке. А вот ремни у них под заказ. Они сами посоветовали в другм месте купить. Вот и незнаю теперь где искать...

инет вам в помощь, раз решили так возить.
кит авто вроде назывался набор.
а купить именно к инглизине кресло нет желание? поглядите б/у очень удобно.
в любом случае дольше 4х месяцев поперек не возят. стоит ли тратить деньги и искать?

Клякса
не смешите, а :)

вы лично в дтп были? хоть раз в не самом серьезном? с столкновением, а не просто в попу вас догнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы