Ребенок не ест смесь

5,5 месяцев. Вот никак не могу накормить. Стали просыпаться чаще и прибавка за последний месяц всего 200 гр. :( Кашки не помогают. Думаю что со смеси лучше будет спать, но никак не есть, ни из бутылочки, ни из ложечки. Только титю подавай.

Ивашка
Только титю подавай.

так и кормите грудью, жалко что ли?

Ивашка
прибавка за последний месяц всего 200 гр.

а до этого какие прибавки были? так-то 200г в таком возрасте - нормально )

Ксенчик
так и кормите грудью, жалко что ли?

Ивашка
Стали просыпаться чаще

Не хватает ему ужеСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 20:26

и что? кормите грудью )

Ивашка
Не хватает ему уже

Сам сказал?

Ивашка
Не хватает ему уже

да ладно.. проводят даже релактацию, а тут молоко есть, будет хватать, если будете кормить ))))

Ксенчик
есть, будет хватать, если будете кормить ))))

Да, но он днем кушает каждый час, если не спит

зубы не лезут?

Ксенчик
зубы не лезут?

Вот не знаю. Губу зажимает, но десна не побелела...

Ксенчик
так-то 200г в таком возрасте - нормально

это конечно не мало, но и не нормально...

Автор, если уж прямо очень Вам надо ребёнка смесью накормить, то попробуйте из шприца.
Моя тоже ни в какую её не ела, но у нас были вынужденные меры и обязательно перед кормлением надо было смесь давать. Вот и давала из шприца, сейчас привыкли уже и по другому не едим.

Автор, давно сын начал каждый час есть? Может у вас всего лишь полугодовой лактационный криз. Повисит на груди несколько дней, ну может недель, и насосет себе нужное количество молока. Только смесь не надо без серьезных мед показаний.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 12:59

Моя с рождения ест каждый час. Ей уже 7 мес. Никакой прикорм пока не ввела. Пусть ест грудь. Мне вот этого добра для нее не жалко)

Шматрица
Моя с рождения ест каждый час

Лена, ты привыкла и для тебя это норма.
А у автора, судя по всему, недавно это началось
Вот она и подняла панику, аж до ввода смеси додумалась.

Оль, ога)

Вроде на сайте АКЕВ я читала, что ребенку до 9 мес желательно получать пищу каждый час-полтора, если он на ГВ.

Ой, девочки, не думала никогда, что скажу это... Много месяцев назад, когда я сутками лежала и кормила, и жаловалась всем, что как же мне надоело лежать, да сколько можно... Мне отвечали, че тебе делать, лежи и корми и радуйся, скоро это кончится.... Я не верила. Теперь я только мечтаю, чтоб дочка ела дольше трех минут, ибо только тогда я могу полежать в тишине, а не носиться по квартире как сумашедшая за ребенком..

а ты не верила :P

Ксюш, дальше еще хуже будет, да?!

дальше привыкнешь ))) на данном этапе могу сказать - радуйся, что молчит

Шматрица
дальше еще хуже будет, да?

Дальше будет ВЕСЕЛЕЕ ;)

Шматрица
Ой, девочки, не думала никогда, что скажу это... Много месяцев назад, когда я сутками лежала и кормила, и жаловалась всем, что как же мне надоело лежать

А что если лежать сутками то молока будет достаточно? Нам вот 1,5 месяца и у меня тоже выбор либо лежать сутками кушать, либо смесь. Ребенок не наедается и кажется молока все меньше и меньше. Без титьки и полчаса не можем спокойно (((

Aamur
. Ребенок не наедается и кажется молока все меньше и меньше. Без титьки и полчаса не можем спокойно (((

лактационный криз это.
чем больше кормите, тем больше молока.
придерживайтесь правила - одна грудь на 2,5-3 часа, независимо от количества прикладываний за это время.

Ксенчик
лактационный криз это.

И как долго может длиться этот криз? Мы так уже недели две мучаемся. И кушаем не каждый час или полчаса а с 12 дня до 12 ночи с перерывами самое большое по 15 минут. Иногда на поспать и погулять еще. Ночью и с утра относительно нормально. Бедный ребенок сосет и сосет. Жалко ее, кушать ведь хочет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы