Мясо сильно крепит. Чем расслабить?

6 дней назад ввела в рацион дочки первое мяско - кролика баночного (Тему и Баблук).
И вот шестой она день какает шариками.
Долго, тяжело тужится и выдает чуток этих шариков.
И так пару раз за день.
До этого ходила 2-3 раза в день кашицей.
Убрала пока из её меню вареный перепелиный желток.
Малышку беспокоит животик, она хнычет особенно перед тем как пукнуть или вот так с трудом покакать :(

Я не знала, что мясо крепит.
Как помочь моей крошке?

Ольха_Уральская
Как помочь моей крошке?

Не давать мясо %)

Ольха_Уральская

убирали мясо пили ферменты, снова вводили мясо. Кефир давала, чтоб помочь быстро.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 20:06

A_I_V_saint
пили фЕрменты

а это еще зачем? :=-O:

уменьшите дозу мяска) добавьте побольше слабящих продуктов...

А может мяско с овощами дать? Баночное уже готовое с овощами? У меня есть - нормально какает 2-3 раза в день кашицей

mamochka Natulya
может мяско с овощами дать?

я даю 50 гр мяса со 100 гр овощей в перемешку 1 ложка мяса\2 ложки овощного пюре.
пробовала вместе смешать - дочка выплюнула и больше рот не открыла.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:00

а попробуйте уже баночное с овощами (где уже все смешано). У нас такие лучше пошли, чем когда смешивала из двух разных банок. Теперь привыкла и уже все трескает :)

после того как ввели мясо, стул стал "оформленным" и раз в день, даю больше воды и на днях ввела чернослив
мы едим

Ольха_Уральская
(Тему и Баблук).

цвет капуста плюс мясо, или брокколи, в сочетании с др овощами не понравилось, да и пропорции 50 гр на 100гр, ребенку не понравилось, поэтому на банку овощей 2-2,5 ложки мяса, так ест

Тоже после мяса стул стал шариками, я даже и не запарилась по этому поводу. А после тыквы и мяса стул кашецей :) даю 50гр мяса и 100гр овощей уплетает только так (брокколи мясо или тыква мясо +желток)

MisterMiranda
я даже и не запарилась по этому поводу

я бы не переживала, если бы не

Ольха_Уральская
Малышку беспокоит животик, она хнычет особенно перед тем как пукнуть или вот так с трудом покакать

Ну тогда конечно! Тогда может правда мясо пока не давать или меньшее колличество. Вы по уменьшайте мясо и посмотрите при каком колличестве животик ее не беспокоит

давайте пюре чернослива.

я бы пока не давала мяса, видимо ребенок еще не готов в ее вводу. Ну или попробуйте другое, не кролика. Индейку например. И жидкости побольше давайте.

Ольха_Уральская
а это еще зачем?

улучшает процесс пищеварения

Regina87
даю больше воды

++

mamochka Natulya
попробуйте уже баночное с овощами (где уже все смешано)

+++

A_I_V_saint
Кефир давала

+++++++++++++++

Кефир будем вводить недели через 3-4, не раньше.
Никакими ферментами и ничем подобным пичкать ребенка не буду без аргументированной рекомендации врача.
Пить, к сожалению, дочь ничего не пьет, кроме тити, ни воду, ни компоты, ни чаи.

Попробую дать меньше мяса.
Потом попробую дать смешаное с овощами.
Потом попробую дать индейку.

Кстати, сегодня после обеда дочка наделала два полных памперса.
Хоть и шариками, но их количество меня порадовало :)
Так что может и обойдется.

Ольха_Уральская
Пить, к сожалению, дочь ничего не пьет, кроме тити, ни воду, ни компоты, ни чаи.

у меня сын тоже ничего не пил, даже в жару, попробуйте учить пить из трубочки, я долго ему предлгала ее и подействовало, начал пить, пусть пару глотков, но это уже прогресс
у нас так же было, но причина была не в мясе , а рисе(даже если я ела)

Ольха_Уральская
Никакими ферментами и ничем подобным пичкать ребенка не буду без аргументированной рекомендации врача.

:=-O: вы уж так написали, как будь то я вас агитирую за это %) Вы спросили, я написала как было у нас.
П.С. ничего ребенку не даю без консультации врача и вас не призываю.

Ольха_Уральская
Тему и Баблук

т.е. Вы сразу решили с дешевых производителей, авось нормально. Составы читайте. %) Баб.лук. вообще не уважаю, с солью %) А Тема на молочке всегда был спецом, вообще этого производителя раньше года ребенка не давала бы , лучше самой мясо делать.

мне педиатр советовала больше поить, в подобном случае, и тоже плохо пил, пока соску с бутылкой не поменяли, потом еще и поильник стали использовать, все на ура, а больше всего -обычная вода, даю попить до кормления, во время и после, а мяско тоже с овощами смешиваю, начинали с индейки баночной, пробовала сама варить и измельчать в блендере- давился

убрать рисовую кашку на время.
не и мяско обязательно с овощами (желат-но зелеными) 1/2 или 1/3, мяса не более 50 гр. в день.
попробуйте кабачок жиденький

В баночных крахмал, может он крепит. Я сама варю и потом режу на мелкие кусочки.

Ольха_Уральская

Вы что, обалдели? %) Ваша титя-шмитя, грудь то бишь, это ЕДА, а не вода. То есть не давать вообще воду, аргументируя - не пьёт, это лихо %) . Хорошо, что вообще в туалет еще ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы