какие лекарства можно промтуженной маме

Девочки, 3ий день болею, сил нет просто уже. Болит все! Нос, горло, уши... голова попалам. От ромашки тошнит уже, в нос - отривин, там извините просто кровь уже вместо соплей. Что бы такое выпить? умираю...

ацилококцилум. тантумверде в горло. в нос я пиносол капала.

парацетамол и нурофен можно.(однажды позволила себе тера флю пакетик на ночь). в горло-любые сосалки, биопарокс. В уши-отипакс.

Anka-Manka
ацилококцилум

поздно. его в 1 день заболевания хорошо.

Септисол - для полоскания горла, в виде спрея - септисол-орал, в нос-септисол-рино, вибрацил. Для повышения иммунитета - вобэнзим, дорогая штука, но классная.

в нос и горло биопарокс.

OKSANCHA
промтуженной

не с первого раза поняла какой. Мёд, малина, морсы, пиносол.

вот что простуда делает с людьми :) не исправить уже название
я еще забыла написать что мы на ГВ

хтото
я еще забыла написать что мы на ГВ

мы так и поняли! :) все что я написала-можно при гв.

Anka-Manka
ацилококцилум

чего за тяга у людей фуфломицины эти в себя вливать :boom:

mrs. Abramovich
чего за тяга у людей фуфломицины эти в себя вливать

я так понимаю, вы имели в виду антибиотики. Оциллококцинум к ним не относится.

[cit]IFNI
чота чужую Вы мне приписали цитату)). По теме: автор, я тоже написала, что можно при гв. биопарокс мне за 2 дня помог.

Esme
я так понимаю, вы имели в виду антибиотики. Оциллококцинум к ним не относится.

вы неправильно понимаете.я имела ввиду то,что процитировала а именно оциллококцинум
плюс еще гриппфероны и тому подобные препараты

mrs. Abramovich
оциллококцинум

mrs. Abramovich
еще гриппфероны

кому-то на самом деле помогают! ;)

malinka06088
кому-то на самом деле помогают!

не спорю! если сильно верить! ;)

нада уже по теме ответить
и в Б,и сейчас лечусь парацетамолом,пиносолом,детским рино-стопом,тантумом-верде.ну и жидкости потреблять побольше,чай с лимоном и медом.

мужа вечером сошлю в аптеку) спасибо всем за советы :-мужа вечером сошлю в аптеку) спасибо всем за советы :-

Хорошая штука для горла таблетки для рассасывания ларипронт ( в аннотации есть пометка можно при лактации), ну и любимый парацетомол: и от головы и от лактостаза он мне помогает при гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы