Какие акции сейчас проходят?

Девочки, подскажите! Накопилось много всяких мишек-зайцев, хочу их сбагрить :) Есть Памперс Мишки, Зайцы, баллы Хаггис и ромашки с зайцами Либеро. что-нибудь сейчас актуально? И где в Меге есть ЦР? завтра хочу туда съездить

знаю что либеро (зайцы и ромашки) раздают в детском мире в карнавале по пятницам и субботам, мы завтра туда поедем за призами

а завтра в какое время цр работает в детском мире, не знаете?

А про хаггисы ничего не слыхать? На сайте ничего найти не могу у них

aramea
раздают в детском мире в карнавале по пятницам и субботам,

А со скольки обычно эти мероприятия и до скольки? Тоже есть немного

все поменяли теперь выдавать будут только по адресам Айвазовского 53 и Серафимы Дерябиной 24 По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00

Alice\~Лисица
баллы Хаггис

у меня валяются - куда их ваще девают? нигде чет инфы нету. Или ищу не там(((

у меня тоже куча баллов хагггис, куда их??

получили мы сегодня наши подарочки от Либеро халатик и погремушку мягкую

aramea

классные!!! :)

aramea

Ой, здорово-то как! А за какое количество ромашек (или зайцев) такую красоту дають? :)

халат 20, а погремушка 9

aramea

ой, красивенько-то как :) только мы Экотек берем, а там зайцев-ромашек нетю :(

а как выгдядят баллы Хагис, сейчас всю пачку покрутила ничего не нашла и либеро какие ромашки?, напишите плиз где смотреть.

В мон бебе на родонитовой 22 открытие, там акция 10% на все + подарочные карты дают

у меня есть баллы какие-то хаггис. могу отдать кому-нибудь :) мне одну или две пачки дарили :) может кому пригодятся

konfetochka
В мон бебе на родонитовой 22 открытие, там акция 10% на все + подарочные карты дают

достала

viro4ka
ой, красивенько-то как только мы Экотек берем, а там зайцев-ромашек нетю

Так зайцев еще меньше нужно вот например для халата нужно 12 зайцев, а на погремушку 5 зайцев

получили мы на Серафимы Дерябиной игруху музыкальную и бодик :) Это от Либеро. а еще хотелось бы узнать, где цвп памперс?

viro4ka
ой, красивенько-то как только мы Экотек берем, а там зайцев-ромашек нетю

там штрихкоды надо, зайдите на сайт там всё написано ;)

а мы малютку собираем на 1 пледик отослали, будем ждать подарка

я тож на малютку собираю, осталось еще 4 сердечка насобирать! Кому не надо засылайте мне ;)

Ап
Все-таки про Мишек может знает кто-нибудь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы