Моим девочкам исполнился 1 годик! Всем большое спасибо

Год назад с утра родились две маленькие, но очень важные для меня девочки. Какие они сейчас разные по характеру. Одна спокойная и рассудительная, любит собирать пирамидку и т.п. Вторая очень активная, принесет все игрушки из разных частей комнаты (чем мама пользуется при уборке игрушек).

Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!

Когда я зашла в этот раздел девочкам было месяца 4, времени жестко не хватало и я быстро получила нужные мне советы. Сегодня мы стали уже большие и я ухожу в следующий раздел. Всем большое спасибо :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

какие прикольные девчонки ))))
поздравляю с первым Днём Рождения )))
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!! :love:
Девочки-лапочки!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ваших милашек!!!!!!!!!!! :bear:

ПОздравляю маму-героиню, родившую сразу двух очаровательных дочек!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

какие разные девочки, с Годиком!!

Поздравляю два раза. Очень красивые девочки и такие разные.

Поздравляем, у меня 1 дочка и безумна счастлива, а вы видимо в двойне и так теперь будет всегда, всего по два :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!! Здоровья и счастья девчушкам!!! :bear: :bear:

Поздравляю! :)
пы.сы. А одна девочка не далась волосы подстричь что ли? :)

Катарин

:ma: поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: Они очаровашки!!!

Валикас
А одна девочка не далась волосы подстричь что ли?

Подстригать пока нечего

Поздравляю!!!
Девочки - просто куколки :ma:

С годиком, Маюша, Виолетта и мама Катюша! Поздравляем! Счастья, дружбы и взаимопонимания!!!
А скоро твои дочи совсем будут помощницы, одна активно убираться по дому, вторая спокойно готовить на кухне будет- КРАСОТА, а мама будет отдыхать! Девчонки, вы настоящие умнички! Мы с вами дружим!!!

с годовастием [img]s005.radikal.ru/i210/1009/b2/7ec8315a9051.gif[/img]

поздравляем! милые девочки!

Ann_black
А скоро твои дочи совсем будут помощницы, одна активно убираться по дому, вторая спокойно готовить на кухне будет- КРАСОТА

Это папина мечта. Он все ждет, когда ему борщ девочки приготовят

Поздравляю с первым днем рождения!!! Пусть красавицы растут здоровыми, красивым и счастливыми!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы