Поругайте/похвалите про эрго-рюкзак

Купила такой рюкзачок. Кто пользовался хороший он? Мне просто самый удобный показался. Меряла ай лав мам, дилетант, понье и амаэру. Этот самый удобный показался.

Мне тоже такой очень нравился, я ходила с малышом везде и проносила где-то месяцев 8! И мы теперь косолапим...проконсультируйтесь с ортопедом по поводу рюкзака, вам скажут можно или нет в таком ходить...обычно такой назначают если дисплазия тазобедренный суставов!

Адуванчег
Купила такой рюкзачок

а это какой? :) мне вот по всем параметрам амаэру угодил)

*Gentle*
И мы теперь косолапим...

Вам ортопед назвал причину косолапия - эргорюкзак? или Вы сами это связываете с ним?

*Gentle*
обычно такой назначают если дисплазия тазобедренный суставов!

по-моему, ЭР - это профилактика ДТБС. впервые слышу, что он является средством лечения)

Автор, это у Вас же Берложка? Неплохой рюкзак, немецкую Мандуку копируют. А чтобы косолапие от рюкзака было.. Ну не знаю, первый раз слышу, две не связанные вообще вещи. Наш ортопед одобрил эрго и слинги. Если следовать такой логике,то и ношение на руках к косолапию привести может.

ВихлястаяЗихлюшка
Автор, это у Вас же Берложка?

да берложка

*Gentle*
ортопедом по поводу рюкзака

нам хирург и слинг и эрго одобрил

ВихлястаяЗихлюшка
немецкую Мандуку копируют

Если точно скопировали, то должен быть хороший эргономичный рюкзак, ведь всем известны немецкое качество и продуманность мельчайших деталей.

*Gentle*
И мы теперь косолапим...проконсультируйтесь с ортопедом

хм

ВихлястаяЗихлюшка
Автор, это у Вас же Берложка? Неплохой рюкзак, немецкую Мандуку копируют.

ога, смотрю по крою вроде мандука, по цвету не она

просто нам всего 3 месяца. пока активно осить не собираюсь, удобно с ним в больницу ходить очень

Адуванчег
Купила

Адуванчег
хороший он?

Адуванчег
Этот самый удобный

бред какой то..

Адуванчег

суперская бабочка на попе :)

покупала токой же, не понравился. Слишком жёсткая ткань и в лямках наполнение. Хоть говорят и срисовано с Мандуки, но это совершено по качеству разные рюкзаки. Если вы померите Мандуки или Ergo, то ощутите разницу.

Амаэру у меня. Очень довольна им! большой карман, мягкая ткань, качество

Дружба
Мандуки или Ergo, то ощутите разницу.

бюджет самомамы не позволяет купить такой дорогой эрго. у меня до 3 т.р. был бюджет, а по такой стоимости берложка самое то.

Alice\~Лисица

амаэру меряла, как то не понравилось:(

Адуванчег
бюджет самомамы не позволяет купить такой дорогой эрго. у меня до 3 т.р. был бюджет

Адуванчег
амаэру меряла, как то не понравилось:(

А эргономичные рюкзаки Понье, Дилеттант и Айлавмам меряли? Они тоже дешевле 3 т.р.

katerinagroza

да, меряла их все.
сегодня первый раз в нем ходили. очень удобно, немного непривычно, но мне очень понравилось. дочка уснуа пока шли до больницы

Мы тоже маленькие (2,5 мес) и тоже купили рюкзак. Мне привезли Понье, Дилеттант, Берложку и мандуку. Все мерила с ребенком (ребенок у меня крупный). Подошли два рюкзака Берложка и мандука, они действительно похожи, у них даже фурнитура одинаковая, и ткань тоже. Но мандуки мне на поясе лучше сел, как литой. Как меня жаба не душила, с позволения мужа купила мандуки, сейчас тренируемся по дому, уже с раздвинутыми ножками.

Симпатичный, главное, чтобы Вам было удобно в нем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы