температура:сбивать или нет?

девочки,что-то я растерялась :(
У дочки на зубки сопли и температура поднялась,37,7.Вот и думаю:сбивать или нет?
Мерила электронным градусником,а они ,говорят, врут.
В общем в растрепаных чувствах %)

не сбивать. Только после 38,5

serebro4217
Мерила электронным градусником,а они ,говорят, врут.

инструкцию прочитать нужно, и сразу градусник врать перестанет :)

HM
инструкцию прочитать нужно

там написано:при измерении в подмышечной впадине прибавить 1 градус.что ж у нее 38,7?

serebro4217
1 градус.что ж у нее 38,7?

%) это что за модель такая?

37,7 не сбивают ) поить, не перегревать. можно даже искупать. )

HM
модель

36,6 называется.может они имели ввиду 0,1 градуса?

HM

от 1 до 5 минут в подмышечной впадине все эл градусники, на звуковой сигнал не обращайте внимание. Если ректально то можно прекратить замер после зв сигнала

HM
HM

Ну мы пару минут под мышкой держали.Думаю примерно правильно померили.ручки теплые,когда температура очень высокая обычно руки ледяные.
Еще со старшим так ориентировалась.
Блин,уже почти 17 лет мама,а растерялась как маленькая

если руки тёплые, наоборот хорошо. нет спазма сосудов )

А обычного градусника в доме не имеется? Я электронным вобще не доверяю.

Ребенка температура напрягает или нет? Моя вот до 38,6 может играть как ни в чем не бывало, а кого-то уже в 37,6 знобит

serebro4217
прибавить 1 градус

serebro4217
они имели ввиду 0,1 градуса

а что ртутного вообще у вас нет?
я купила для ляли электронный.померяла еще до родов себе и тем, и тем.теперь знаю,что к электронному 3десятых прибавить надо и все))

ну а по теме до 38.5 не сбивают вроде.

olga_olga82
а что ртутного вообще у вас нет?

уже есть.

Масявр
Ребенка температура напрягает

не ест только кроме сиси ничего,а так играет...

нет показаний для снижения температуры: обеспечьте доступ свежего воздуха и давайте больше пить

olga_olga82
я купила для ляли электронный.померяла еще до родов себе и тем, и тем.теперь знаю,что к электронному 3десятых прибавить надо и все))

ну а по теме до 38.5 не сбивают вроде.

также поступила, только мой врет на 0,2

serebro4217
Мерила электронным градусником,а они ,говорят, врут

когда надо точно, использую ртутный.
как-то у ребенка температура поднялась высокая, я еще непривычная к этому была, вызвала скорую, так мне вообще сказали, что если ребенок нормально выглядит (вот бы еще понимать, когда это нормально, то не сбивать до 39 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы