шилопопище

Девочки, кидайте помидоры! но не могу я больше! мое 6месячное чадо все проползает вдоль и поперек, все облизывает, при этом еще если не удается открыть дверь, плачет, расстраивается, если у нее что-то не получается, все тащит, встает на ноги и тащит все и отовсюду! и пищит, пищит!!!! гуляем уже 3 раза в день, но ей в коляске скучно, и ей все надо, зацепляет в магазине все, до чего дотягивается! вот... отвела душу

:) Как я вас понимаю. У самой такое же чудо -расчудесное)))Тоже 6 мес. Гиперактивна, везде и всюду лезет, в коляске чуть ли не стоя ездим, тоже рано стала вставать на ноги, уже пытается ходить.. что будет дальше -боюсь представить)))Не знаю, как усмирить..да и надо ли?Мне вот интересно, это уже на лицо характер, или это просто период такой, и потом может все изменится?

Вот и мы такие,только нам 10 месяцев и зубы лезут :boom:
Тоже интересуюсь:это навсегда?!

Это характер:-) и он мне нравится! моя такая же, 11 мес.не было-уже пошла, сейчас бегает как энерджайзер, глаз и рук не хватает за ней следить.

Kru
гуляем уже 3 раза в день, но ей в коляске скучно

выпускайте на травку :)

%) о, господи...еще же и зубы впереди...жесть, я забыла про них :vis:
ну все, точно свихнусь с ней...

аноним-я
только нам 10 месяцев

у вас давно зубы первые появились? просто у нас пока ничего даже не виднеется, хотя слюни рекой, и все в рот тащим

у нас полный рот слюней, но зубов не видать.. и ночью просыпаемся и плачем каждый час) Девочки, у кого поставрше, а как вы за ними следите? или пускай познает мир.. ну без травмо-опасных окружающих предметов, конечно!

Kru
Девочки, кидайте помидоры! но не могу я больше! мое 6месячное чадо все проползает вдоль и поперек, все облизывает, при этом еще если не удается открыть дверь, плачет, расстраивается, если у нее что-то не получается, все тащит, встает на ноги и тащит все и отовсюду! и пищит, пищит!!!! гуляем уже 3 раза в день, но ей в коляске скучно, и ей все надо, зацепляет в магазине все, до чего дотягивается! вот... отвела душу

trimpimpim
выпускайте на травку

а меня в теме "температура после того как поела песок" обвиняют что я херовая мать что дочь песок поела.. И ведь я сиду обычно рядом и смотрю ей в рот А тут отвернулась на секунду .. А моя дочь такая же шилопопища

я убрала все опасное дома. И еще ее манят посудомойка когда разгружаю , сетка выдвижная - а в ней алкоголь, а на полу плитка - боюсь что разобьет. А ей надо. ЕСли щапрещать - ревет и все равно лезет. ПОэтому запрещенные места изучаем вместе под строгим присмотром. Иначне пока не удовлетворит любопытсво не отстанет.. Правда не знаю правильно ли делаю

Kru
Kru

Обычный ребенок, а не шилопопище. Все проходят через это. Настраивайте себя на другой этап, когда они начнут ходить, на улице все подбирать и в рот тащить :)

Kru
пускай познает мир.. ну без травмо-опасных окружающих предметов, конечно!

• у самой также, в коляске сидит если только активно двигаться и двигаться 7 мес. девочке, гуляем около дома за ручки, на ручках, на травке, даю все потрогать и иногда облизать. Дома вообще свобода, пол относительно чистый, все остро-режущее и травмоопасное поднято, ползает из одной комнаты в другую, зато занята ;)

Марлен
зубы первые появились

месяц назад,теперь торопятся все к году вылезти :(

supra_07
запрещенные места изучаем вместе под строгим присмотром. Иначне пока не удовлетворит любопытсво не отстанет..

а мы подползаем к помойке,например,встаем, открываем,а услышав окрик плюхаемся на попу и отползаем
правдв всего пару раз,на третий огрызаемся и продолжаем лезть в ведро :(

Девочки, спасибо! реально помогло! полегчало))))))))

Уника
Обычный ребенок, а не шилопопище. Все проходят через это. Настраивайте себя на другой этап, когда они начнут ходить, на улице все подбирать и в рот тащить

+++

а вообще у нас манеж проканал например) даю кастрюлу и поварешки - пока долбит - посудомойками занимаюсь... 5 минут хватает...

ну, у меня такой же
за исключением, что не расстраивается и не плачет, а настырно пытается делать тоже самое.

Марлен
Гиперактивна,

вы уверены? тогда к врачу лечить. обязательно.

Kru
мое 6месячное чадо все проползает вдоль и поперек, все облизывает, при этом еще если не удается открыть дверь, плачет, расстраивается, если у нее что-то не получается, все тащит, встает на ноги и тащит все и отовсюду! и пищит, пищит!!!! гуляем уже 3 раза в день, но ей в коляске скучно, и ей все надо, зацепляет в магазине все, до чего дотягивается! вот... отвела душу

было бы странно если бы он ничего этого не делал, радуйтесь у ВАС здоровый ребенок, на все смотрите с улыбкой. Это этап жизни такой. Потом со столов будет все стаскивать..... ;)

расслабьтесь, мама. привыкайте
дальше хуже будет

Нас спасало посещение гостей, где есть маленькие дети. И вообще в гостях, новом месте как то ребенка не видно было - все новое, занимается своими делами и с новыми игрушками. Кстати когда к нам гости приходят, тоже любит. Мы сидим разговариваем, а он около нас полает и слушает нас

Kru
мое 6месячное чадо

Подождите, вот когда она научиться ходить, а потом бегать... %)

мой 4-х месячный ляль сегодня кружку с чаем со стола стащил, пока у меня на руках был. Хорошо, что чай не горячий был.

нам год и три... шилопоп еще тот. в больничке когда в очереди стоим все детки возле мам копошатся а мой то в один конец бежит то в другой. зато мы оба сторйняшки)))

Olesya_87
Подождите, вот когда она научиться ходить, а потом бегать...

угу, а потом залазить на стулья, и ваабще на всё залазить

У меня такой же шилопоп :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы