Опытные мамочки, подскажите пожалуйста

Девчонки , подскажите про поведение ребёнка пожалуйста. Даже не знаю как описать..Нам три месяца без одной недели, что-то ребёночек беспокойный стал когда бодрствует (спит нормально) ,весь ёжится, лицом куда-нибудь утыкается и ёрзает, при этом кулак во рту, на груди также - сосёт,а сам утыкается в грудь и опять ёрзает, нервничает, пищит... Я думала молока мало, два дня много пью, грудь полная,при кормлении молочко бежит изо рта аж прямо- всё равно так себя ведёт. Живот вроде не болит, ножки не поджимает, какает, пукает... Неужели зубы? Так опять же дёсна не изменились вроде...что с ним такое?

только не смейтесь, но может "кочерга"?

Бабочка1984
Нам три месяца без одной недели

и вы опять будущая мама?
может молоко из-за беременности изменило вкус

зубы, мне кажется. массируйте дёсны пальцем, давайте погремушки погрызть.

Ольха_Уральская
и вы опять будущая мама?

Статус не поменяла

Ксенчик
давайте погремушки погрызть.

Погремушки в руках еле держит, но в рот тянет, даю прорезыватель- грызёт. Ну а дёсна то должны ведь измениться или не обязательно?

Бабочка1984
Ну а дёсна то должны ведь измениться или не обязательно?

не должны. у моего сына иногда менялись, иногда нет. чаще - нет. )

Может быть и живот , в своем меню ничего не меняли? Зубки некоторых рано тревожат, купите гель посмотрите как будет вести себя после него, а иногда просто перемена погоды.

меню не меняла, да и живот я всегда вижу, при болях в животике он тужится,а тут вот прямо как змеёныш извивается.... А врач может зубы как-то определить? Просто мы завтра к неврологу записаны, мож спросить??? Сейчас вот кстати постанывает во сне, но спит крепко

Мне кажется
просто начал
показывать свой
характер ведь
ему уже три
месяца он уже
большой
становится спит
же хорошо

Бабочка1984
Неужели зубы

а почему нет? у нас вылез первый в 3 мес 2 дня (вернее я его только в этом возрасте увидела (ГВ небыло)) второй через неделю.

Бабочка1984
дёсна не изменились вроде

совершенно нормальные были десна!

напальчник есть силиконовый в виде щеточки (тож с силикона) вещь классная, я своей масировала, у нее аж глаза закатывались.

310784
показывать свой
характер

тоже думали об этом, кстати да, он при этом как будьто психует %)

Бабочка1984
тоже думали об этом, кстати да, он при этом как будьто психует

ничего себе!

Мне кажется прост растёт ребёнок и начинает использовать свои возможности. Зубы , они обычно ночью спать не дают....

Попробуйте перед кормлением намазать десенки гелем камистад. если перестанет беспокоится, значит зубы. У нас в 2,5 начались зубные толчки, в 4 месяца вылезли 2 нижних зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы