Мягкие развивающие книжки

Подскажите, пожалуйста, кто брал такие книжки и где, понравились ли малышам, посмотрела в интернет-магазине, запуталась, какую лучше взять, да и не пощупать-поближе не рассмотреть, боюсь ошибиться при заказе. Ребёнку 5 мес.

юля, я купила в икее, средне сдельно неплохо.

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/leka-cirkus-knizka-igruska__0118589_PE274500_S4.JPG[/img]

качество хорошее, цена смешная.
там много разных хороших тканевых игрух, куклы появились. корзинки с овощами и не только.

порадовал надор стаканчиков за 69 р.
офигительная вещь, причем хватит надолго

оо, полезла еще вот что из ноинок, надо прикупить

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/leka-cirkus-muzykalnaa-igruska__0118586_PE274499_S4.JPG[/img]

jane air

Ага, симпатичная, а там разные текстуры ткани? Есть шуршалки/пищалки, штучки, за которые можно подёргать?

Юль, все есть.
даже кролик и шапы вытягивается.
у меня фотик не дома, а то сфоткала.
тм и текстуры и фактуры и пищалка и шуршалка.
короче нормальная книжечка.
советую.
стирается хорошо.
кошмарится на ура
так и кубики есть.
у меня кстати погремухи были икеевские тканевые. все прекрасно стирается, внешний ви нормальный.
жалко что недавно только та серия появилась. очень прикольное все.

Такое ощущение, что только у Жени эти книжки есть

Скуби

я сама решила сшить. всё ещё шью, не знаю, скоро ли конец :)

Скуби

и у нас есть, правда другие

Юльчик, у нас тож книжка есть мягкая. Мы в ашане брали )) первое время хорошо играл...хвостики, ушки там разные щупал ))) а сейчас у нас охота за тапками идет они у меня с пушком )))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:21

Фроди Берси

я сначала хотела, но работа, плюс шитье одежды. не оставляет времени на шалости.
пошла и купила.

Lustro
сейчас у нас охота за тапками идет

таже беда, за ногами и тапками.
подползет и присасывается.
щас вот сидит рядом, в одной руке соска, в другой штеккер от утюг и то его облизывает, то соску в рот запихивает при этом на меня поглядывает, ржет и еще что-то говорит.
а я бездельничаю

хася

а где такую заказывали?

Фроди Берси

эх...если бы у меня было терпение и руки не из ж**, я бы тоже взялась, но в этом вопросе не уверена в себе

Скуби
а где такую заказывали?

я покупала 4 года назад в ДМ :)
а сейчас фотку дернула с екакрохи там в наличии что-то около 600 р. Но намой взгляд можно найти дешевле.

у нас [a url=www.char.ru/books/1160175_Moya_pervaya_Knizhka_Zebra]вот такая[/a]
дочке очень нравится
хит сезона - зеркальце
хохочет заливается вместе с "тем, кто сидит в пруду"

у меня знакомая подобное шьет, буду ей заказывать. говорит, что можно название в виде имени замутить.

У нас вот такая! Ооооочень она нам нравится! Музыкальная, с пищалками, шуршалками, с бабочкой на проводке, которой прикасаешься к кнопочкам (они на каждой страничке) и издаются разные звуки животных и песенки! Великолепная книжечка!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:52

Ольха_Уральская
у нас вот такая

Блин, нет в наличии...надо поискать у нас...

nastor

смотрела сегодня на неё...Удивительные открытия, вроде, называется. Оправдывает свою цену? Я поначалу думала, что она картонная

кстати, о картонных. существуют ли картонные книжки со стихами и нормальными картинками?
простите, Скуби, за оффтоп.

а нашему больше понравились книжки для купания, на зуб хорошо идут видимо :) нам через неделю 5 будет

Lussa
нам через неделю 5 будет

ага, и нам :)

Lussa
книжки для купания

блиииин у меня такая была в детстве, из клеёнки.хорошо помню, тогда ещё из-за границы откуда-то привозили

Скуби
Оправдывает свою цену?

думаю - да. У нас она пользовалась успехом чуть больше полугода и сейчас иногда ее ковыряем, листаем. Надо еще батарейку поменять :)

Lussa
книжки для купания

я что то не решилась ПВХ давать ребенку грызть.
токсичный материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы