меня надо отругать! а потом посоветовать

я просто безответственная, отвратительная мама. у меня ребенок падал уже тысячу раз наврно... но сегодня просто пипец :( начала бегать дочка и я не углядела - упала и рассекла около глаза сильно. кровь, огромный синяк и море слез. 50летний врач из скорой сказала что ничего страшного, просто наблюдать...
а меня до сих пор трясет. тема выругаться на себя и может кто-нибудь подскажет как обрабатывать? рядом с глазом боюсь зеленкой мазать... а еще очень переживаю за зрение

да ладно... не корите себя. Хотя я понимаю, что это тяжело. Сама с сыном наревелась((((

ну что тут псоветуешь.. в самый опасный период мы надевали шлем специальный.. поищите по магазинам или сшейте сами.. деть не всегда его хочет носить, иногда голова потела в жару самую... некоторые против такого.. типа так ре никогда не научится правильно падать. мой научился))

хтото
начала бегать дочка и я не углядела - упала и рассекла около глаза сильно. кровь, огромный синяк и море слез

хтото
я просто безответственная, отвратительная мама

Тогда таких мам больше половины на всем Земном шаре. ;)
Всё заживёт быстро и бесследно. :)

Сходите к окулисту. С травмой можно по дополнительному талону. Сегодня ходили в поликлинику, при нас девочку привели в садике в обморок упала, тоже сильно ударилась. Синяк на поллица. Ее быстро за ручку провели по врачам, хирург, окулист, невролог. Вам думаю к педиатру надо обязательно и она уже скажет кто именно нужен в вашем случае, наверно окулиста будет достаточно, может хирург еще посмотрит.

Валикас
Тогда таких мам больше половины на всем Земном шаре.
Всё заживёт быстро и бесследно.

это точно :)

Понимаю Вас, автор. Тут бесполезно что-то говорить. Вы себя все равно корить будете.. И это правильно. Мы сами себе лучшие критики.

У меня сын начал летать сначала с кровати, как ползать начал, потом с ходунков тыщу раз заносило на поворотах (неустойчивые попались). Потом, когда начал уже ходить летом: бежал, спотыкался и со всего размаха лбом об асфальт. %) От синяков лоб всё лето не проходил. Каждый раз при падении я себя ругала, но как говорится знала бы где упал - соломку бы постелила. К врачам не обращалась, просто наблюдала, чтобы рвоты не было и поведение не менялось. Как то вот проносило всё время, без сотрясений обошлось.

Зеленкой не надо. Я все ранки масляным хлорофиллиптом обрабатываю: антисептик хороший, заживает быстро, и не больно при обработке.

ой) вы чоу) не углядели вы.... а если б увидели, как она падает, вы б успели ее поймать? не верю))) не парьтесь, вы нормальная мама, хотя бы потому что переживаете, а не плюнули на это... все пройдет у дочки)

Вот я уревелась, когда не углядела за сыном. Он к плите подошел и за дверку от духовки дернул, крышка от плиты упала на кастрюлю с кипящей водой, а вода из кастрюли на него. Лежали 4 дня в 9-ке. Насмотрелась на детей с ожогами, кошмар!!! От воды из кружек такие ужасные ожоги бывают. У нас это произошло за 2 недели до 1 дня рождения, отказались от фотографа. Ожог на лице до сих пор лечим. Муж до сих пор меня винит. Я просто не успела среагировать, стояла рядом посуду мыла.

МамаАлександра

такое солнышко, ттт, на вас :)

Спасибо!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы