Бассейн

Привет. В октябре должен открыться Калининец. В связи с этим у меня вопрос: есть ли на сайте мамочка, которая планирует ездить в детский бассейн с ребенком, проезжая мимо Диагностического центра? И согласна ли она подвозить и меня с ребенком за компанию (я бы ей на бензин скидывалась).
А может, кто-то на Опалихинскую едет мимо нас?

а вот мне можно в темку вашу влиться с вопросом про Калининец, там есть детский басейн или только взрослый? и какие справочки для ребенка нужны, может кто знает?

а так-то классно если вам кто-нить откликнется, с компанией всегда веселей, я б тоже так не отказалась) если кто-нить с Сортировки так хочет подвозить - мы ЗА)) сынишке 9 месяцев))

там есть детский лягушатник, про справки и условия, а так же цены можно поглядеть на их сайте или позвонить.

дамы у меня вопрос -вы про наличие кресла тоже не забудьте подумать ;)

у меня если что есть кресло))) я на сайте глянула - там только с 2 лет написано...

кресло есть, машины нет :)

bezdnenok
я на сайте глянула - там только с 2 лет написано...

я позвонила уточнить - действительно с двух. тогда вопрос про Калининец отпадает, остается вопрос про бассейн на Опалихинской

машина у мужа, а он возить не может, рабтает((

эх, жалко что с 2х..

Девочки, а на Опалихинской какие справки нужны и с какого возраста пускают????

Polet_09
на Опалихинской месяцев с 3, ребятенку - справку от педиатра, маме - от терапевта, гинеколога, + анализ на энтеробиоз, можно позвонить и уточнить: 2458141

автор,мы рядом с вами живем,и скоро тоже в басик будем ездить,а на фестивальной вас чем не устраивает?

the next
а на фестивальной вас чем не устраивает?

я о нём не знаю. там детский относительно чистый и в 6 месяцев можно плавать? тогда устраивает. расскажите адрес поподробнее или ссылку, какие анализы, сколько стоит... и если вы нас захватите, будем рады. спасибо.

Фроди Берси

СК Уралмаш Фестивальная 8,справки как обычно для мамы терапевт,гинеколог,реб справка от педиатра,ну и анализы,можно вроде с рождения там

На Опалихинской с 2х мес

the next
СК Уралмаш Фестивальная 8,справки как обычно для мамы терапевт,гинеколог,реб справка от педиатра,ну и анализы,можно вроде с рождения там

Если в курсе, подскажите, а там просто самим с ребенок плескаться, или занятия с инструктором???

позвонила на фестивальную только что, сказали, что только с 4 лет. это правда?

Фроди Берси
с 4 лет.

взрослый басейн

Фроди Берси
позвонила на фестивальную только что, сказали, что только с 4 лет. это правда?

мы туда заходили недавно. С 6 месяцев есть бассейн. потеряла бумажку, но да - обычные анализы для мамы и малыша. Меня смущает только то, что не слышно отзывов про Фестивальную. Я активно планирую ездить в бассейн с мелким, но никак не могу допинать себя сдать анализы и сходить к гинекологу. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы