Что подарить интересненькое ребенку на др в 1 год

Добрый всем вечер! Скоро у малышки др - нам исполнится 1 год, вот задалась вопросом чтобы подарить такое нужное и интересное моей доченьке. Поделитесь пожалуйста опытные мамочки - что вы дарили своим малышам?

Год будет через несколько дней, поэтому я уже смотрела подобные темки.
Из большого уже есть дома - палатка, к которой мы пока равнодушны. к качалке пластамссовой только недавно привыкли и уже очень понравилась.
Заказаны следующие подарки - кукла-пупс, посудка, стул, стол и коляска для куклы. Лего дупло конструктор от 1,5 лет, потому что нам уже нравятся конструкторы.
Горка тоже будет подарена.
Еще всем нравится столик чико с кнопками.
Недавно я на годик дарила волшебный горшочек-сортер фишер прайс и у нас дома такой есть, всем нравится.

спасибо большое за помощь в выборе подарка....

надувной прыгун

коляску для кукулы!

Нам подарили мишку который сказки рассказывает, очень ему нравится. Слушает очень внимательно. А мы ему купили игрушку Бани на картинге, машинка управляется пультом. Сын за ней бегает с удовольствием. Очень ему нравится палатка, только нам ее ставить некуда, т.к. однокомнатная квартира. У родителей не вылазит из нее.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:49

а я заказала сухой бассейн с шариками, пластмассовая горка, кресло груша и кучу игрушек еще!

Качели, книжка TINY LOVE Удивительные открытия, развивающий куб SIMBA BABY, большая мягкая кукла (почти с дочку ростом)-это из того, что не перечисляли выше. Посмотрите в инет-магазине Анфиска, там выбор хороший и цены нормальные

Спасибо девочки, столько идей хороших подкинули ;)

Мы на год подарили конструктор типа Лего, но с крупными деталями, у подруги сыну дарили толокар

Нам на год дарили сразу две коляски "зимнюю" и "летнюю"- доча реально была в восторге, а вот куклами не играла лет до двух, Лего тоже стал интересен после двух ( хотя мальчишки, помнится, в год вовсю в него играли). А вот машинки обычно интересны всем, только большие, чтобы что-то сложить можно было и открыть-закрыть.

А где День рождение годовалого можно отметить вне дома?

malenvik
А где День рождение годовалого можно отметить вне дома?

школа развития

нам подарили лошадку-качалку, коляску для куклы и куклу мягкую. все оч понравилось.с куклой воще не расстаеться, хотя я думала рано еще... неделю назад годик был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы