Молочка на сулимова когда запись?

Вопрос в теме.
Мы первый раз :)
Медсестра сказала на сулимова не записаться на октябрь - что-то там не работает, едьте на педагогическую. Сегодня были на педагогич (тока блин забыли свидетельство о рожд :( ), там сказали в четверг на сулимова будут записывать, все работает. Только вот во сколько - никто сказать не может. Звонила в поликлиннику на сулимова, говорят, приходите, смотрите расписание... %) типа, вы в поликлиннику вообще позвонили, в курсе? ... )

вт и чт выдают сухую смесь,
пн, ср, пт - кисломолочку.
время примерно с 13 до 16 ч.
(мы ходили на Педагогическую, но на Сулимова, думаю, также)

А записывают обычно в часы работы молочки...
ну я всегда приносила направление с собой, как обычно шла туда.
Но первый раз это было в день выдачи сухой смеси, точно помню. Т.е. вт или чт.

запись на сулимова пока только по червергам с 13 час (до скольки, не помню, но совсем недолго)

всем спасибо!

Ольха_Уральская
с 13 час (до скольки, не помню, но совсем недолго

до 16-ти, вчера узнавала, тоже первый раз пойдём оформлять. ;)

А подскажите когда к педиатру нужно идти за справкой(или направлением на молочку) в какие числа мес???? собираемся первый раз,и подскажите есть может люди которые за небольшую плату могут получать и приносить домой молочку? ( просто знаю в другом городе пенсионерки приносили! )

аноним
подскажите когда к педиатру нужно идти за справкой(или направлением на молочку) в какие числа мес?

В поликлинике на Уральской рецепты на молочку выписывают с 1 по 5 число каждого месяца на следующий месяц.
До 10 числа этот рецепт следует сдать на молочку, чтоб со следующего месяца получать молочно-кислую продукцию.

аноним
есть может люди которые за небольшую плату могут получать и приносить домой молочку? ( просто знаю в другом городе пенсионерки приносили! )

%) :=-O: :y_0009:

аноним
А подскажите когда к педиатру нужно идти за справкой(или направлением на молочку) в какие числа мес???? собираемся первый раз,и подскажите

на менделеева-сулимова поликлиника интересует,может подскажите? а если с середины мес не выпишут? На какую оценочную сумму выписывают?

я
а если с середины мес не выпишут?

что имеете ввиду? Вообще, обычно их выписывают в конце месяца или самом начале.
Если вы родились, например, 15 апреля 2011г, то вам выпишут в конце октября или начале ноября (педиатр должен предупредить) талон на получение молочной кухни в период с 15 декабря (ровно со дня, когда исполнится 8 месяцев) до 31 декабря. А потом уже будут на каждый полный месяц выписывать.

я
На какую оценочную сумму выписывают?

Выписывают по положенному количеству ребенку по норме до года. 200 мл кефира, 25 творога, 100 молока. И выдают на несколько дней каждый раз (обычно на 4 или 6).Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:05

аноним
А подскажите когда к педиатру нужно идти за справкой(или направлением на молочку) в какие числа мес???

главное чтоб успели

Ольха_Уральская
До 10 числа этот рецепт следует сдать на молочку

;)

Если мы в поликлинику не ходим, а тут за талоном придем, нам,по всей видимости,откажут?

аноним
есть может люди которые за небольшую плату могут получать и приносить домой молочку?

Вы какую сумму платить собираетесь такому человеку?
Не проще на эти деньги ту же молочную продукцию купить себе в магазине?

cherepashka20
вам выпишут в конце ноября или начале декабря (педиатр должен предупредить) талон на получение молочной кухни в период с 15 декабря

неправильно. Зачем вводите человека в заблуждение?
Чтобы получать молочку с 15 декабря, рецепт надо было выписать до 5 ноября и сдать на молочку до 10 ноября.

Ольха_Уральская
неправильно

спасибо, что заметили. А то на самом деле, хотела помочь, а получилась фигня... (

cherepashka20
вам выпишут в конце октября или начале ноября

исправила :)

Девочки а есть те кто не получают молочку? Я бы купила у вас на правление на молочкуСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы