Подушка для кормления, реально удобно?

Кто использует подскажите, стоит ли она своих денег? Действительно удобно ребенка кормить?

М'Аленький
Кто использует подскажите, стоит ли она своих денег? Действительно удобно ребенка кормить?

мне она была как родная год точно- на колени положила, туда ребенка и в инет Он ест и уснул и спит там же))) Только я ее сама шила

а наполнитель, какой лучше?

Очень удобно.

Maro
я ее сама шила

наполняла шариками для подушек и мягких игрушек (покупала в Атланте и Мире ткани)

мне она тоже очень пригодилась, брала не с шариками, а простую в дочках-сыночках. Очень удобно, рекомендую!

да-да, я тоже сама сшить собираюсь. Вот вам ссылка хорошая, может тоже надумете ;)
www.newsewing.com/view_post.php

Ольха_Уральская
наполняла шариками для подушек и мягких игрушек (покупала в Атланте и Мире ткани)

а я холофайбер обычный

Горянка
www.newsewing.com/view_post.php

во такую я шила, главно завязки не забыть пришить

Использовала очень долго. Беременная с ней спала, потом кормила ребенка, особенно помогла при застоях молока (удобно из под мышки на ней кормить). А сейчас муж заграбастал и спит с ней .

Подушку под один бок, меня под другой. И обнимает чаще эту подушку %)

не пользовалась :)
думаю ничего не потеряла))
но не приобретала её чтоб место не занимать... которого у нас пока и так не много)

Беременная спала только с ней муж ругался хотя сам был не прочь на ней полежать сейчас доча в ней сидит, мне нра, ей вроде тоже. А, да, я ее кормлю тоже в этой подушке, стул еще не купили. Пока удобно.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:53

Maro
холофайбер обычный

думаю, это он и есть

Ольха_Уральская
шарики для подушек и мягких игрушек

;)

Ольха_Уральская
думаю, это он и есть

нет, это совсем не он, холофайбер - это типа вата пластиковая,

Шмакодявка
не пользовалась
думаю ничего не потеряла))

в корыте стирали, в поле рожали, выросли и ничего)))

Maro
главно завязки не забыть пришить

А они так нужны? Я думала без них делать...

Горянка
А они так нужны? Я думала без них делать...

да очень, а то она будет разъезжаться, и вставать удобнее так. и вообще, я ее делала не овальную, а прямоугольник, а в середине дырка, и на поясе завязывала, и ребенку больше места

Maro
я ее делала не овальную, а прямоугольник,

ссылка на выкройку есть? Сложно представить почему-то.

А у меня мысли были сначала сшить такую сосиску обычную длинную, только с проволочной основой внутри. Как думаете, норм. вариант? Она тогда гнуться будет всяко.

Maro
типа вата пластиковая

тогда точно

Ольха_Уральская
он и есть

Спасибо! Теперь по поводу размеров - большая или маленькая??? Я присмотрела на 2м подушку... :=-O:

У меня было 2 подушки. Первая с шариками осталась еще с беременности. Вторая внутри высокий и широкий поролон и на спине на ремень на талии завязывается. С поролоном больше понравилась.

М'Аленький
Спасибо! Теперь по поводу размеров - большая или маленькая??? Я присмотрела на 2м подушку...

Чтобы внутри нее Вы не болтались, чтоб если завязать - она достаточно плотно Вас облегала, а то дите будет проваливаться в эту щель, а это неудобно, да и если встанешь - подушка сползет на попу (а на ней дите спит, кпримеру), а плотно прижатая - встал и пошел, и подушка на тебе, и дите на подушке с титькой во рту ;)

Конечно стоит . Я купила у Мамули-Красотули за 1200, сначала колебалась.
Она превзошла все мои ожидания, такая универсальная, использовала во время беременности, потом кормила с ней, а сейчас у всего семейства нарасхват :lazy3:

Меня очень выручала, особенно когда надо поработать за компом, а ребенок не отпускает даже по ночам.
Шила сама из поролона.

Ну ничего себе... А я вообще только что про такую узнала... :=-O: А проблема стоит остро - после укачивания на руках 10-кграммового "малыша" отваливаются руки. А похвалите производителей ваших подушек? Или не суть важно, какая?

Девочки! Вещь шикарная ! У меня была правда без завязок! Сейчас новая есть, подарили) кому надо обращайтесь! В упаковке!

Ольха_Уральская
тогда точно

это не шарики это волокна, волокна - они длинные и тонкие, а шарики круглые и объемные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы