как защитить грудь?

Добрый день! Уже второй раз за месяц на одной и той же груди дочка насасывает мозоль %) (водянистую) жуть как больно, грудь меняю регулярно, больную грудь сегодня еще не давала (мажу ланолином), но другую сколько не соси не болит!!! Подскажите может есть какое средство лучше, чтоб защитить грудь?!

Правильно прикладывать ребёнка.

У меня были трещины до крови, пока заживала грудь я накладывала силиконовые накладки Авент. У вас титя получается, как в чехле, как в соске. Там дырочки, молоко бежит. Т.е. ребенок ест больную грудь, пока она заживает. Меня спасало. А потом как то все наладилось само. Смотрите, чтобы грудь полностью захватывала широко открытым ртом, а не просто сосок теребила. Еще, когда кормите, ее живот должен соприкасаться с вашим животом, тогда и грудь правильно захватит, не боком. прижимаете плотнее.

M@R@Y@
Правильно прикладывать ребёнка.

моему ребенку 9 месяцев, до этого все было хорошо!

мама_Василисы
моему ребенку 9 месяцев, до этого все было хорошо! тогда странно. Предположу( просто мои домыслы) , может где то с одой стороны зубки толкаются и болят и ребёнок этим местом пережёвывет.

А зубки уже есть?

2 нижних

Мне лучше всего помогает "наша мама" крем для сосков. А первый раз покупала масло такое же для сосков. действие одно.
И трещинки заживают.

Накладки селиконовые на грудь Авент мне хорошо помогли. За пару дней трещенки зажили.

А мне масло Наша мама больше крема нравится, помимо витаминов оно само по себе полезно. Тоже пользуюсь.
А накладки - это хорошая идея, у меня подруга так кормит.

мама_Василисы
Подскажите может есть какое средство лучше, чтоб защитить грудь?!

крем для сосков Авент, но он тоже на основе ланолина

вот тоже хотела вопрос такой-же задать...

мама_Василисы
дочка насасывает мозоль (водянистую)

В нашем случае причина известна - зубы режутся верхние. С нижними такая же история была, правда без волдырей. С накладкой отказывается сосать, тоже не знаю чем полечить и как пережить этот период. %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 08:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы