Бьяка или Понье?

девочки, мне прислали понье, вот такой
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/details/86/26/slingi/slingi---ryukzaki/pognae/ergonomichniy-ryukzak-pognae-cream
а заказывала бьянку, вот
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/20/slingi/slingi---ryukzaki/bianka-exclusive
ждала долго, живу в Иркутсой области. вот думаю, отправить его обратно, или оставить? у кого такие рюкзаки, подскажите пожалуйста.

Я уж подумала опять имя для ребенка выбираем

У меня Понье. Своим выбором довольна. Носит лялю в нем не только я, но и муж. Ни разу не пожалели, что взяли именно его. Главное, шоб вам и детке было в нем удобно.)

Могу ошибаться (фото только спереди), но по-моему у Бьянки спинка шире.
Главное, чтобы Вам было в нем удобно носить малышку, чтоб не было дискомфорта

у меня понье, довольна очень, такой же вроде, только однотонный

Я за Бьянку)) У нас в городе ее мало кто "пробовал")) Советы дельные Вы врят ли здесь услышите.. Но это небо и земля просто) В Понье и спецу добиться правильного положения трудно, я уж не говорю про ширину спинки и прочие прелести..

ХимичкА
В Понье и спецу добиться правильного положения трудно, я уж не говорю про ширину спинки и прочие прелести..

Глупости не пишите, ну если руки только не из того места растут ,то наверное действительно сложно "добиться правильного положения". С шириной спинки-тут каждому свое ,нам ее хватает с лихвой. А что еще за "прочие прелести" Вы имеете в ввиду ,чем они не угодили?

OKSANCHA

Человек выше скорее написал про Понье в сравнении сдругими рюкзаками, которым он уступает. Если Вам удобно - хорошо.
По теме: Бьянка и Понье в сравнении звучит даже забавно)) Бьянка однозначно. Подождите немного, пусть Вам поменяют))

GALAktika-Z
Я уж подумала опять имя для ребенка выбираем

я тоже так подумала

ХимичкА
Бьянку)) У нас в городе ее мало кто "пробовал";)) Советы дельные Вы врят ли здесь услышите.. Но это небо и земля просто)

Понье - очень хорошая марка рюкзаков. О Бьянке тоже слышала много положительных отзывов, говорят, что она приравнивается к Мандуке.

OKSANCHA
Глупости не пишите, ну если руки только не из того места растут ,то наверное действительно сложно "добиться правильного положения". С шириной спинки-тут каждому свое ,нам ее хватает с лихвой. А что еще за "прочие прелести" Вы имеете в ввиду ,чем они не угодили?

Ни одной глупости) Про мои руки - не будем, я и в кенгурушках некоторых могу носить правильно ребенка) А Вы явно ен понимаете о чем речь, либо малыш у Вас еще мал, раз про спинку Вы пишете в духе :

OKSANCHA
С шириной спинки-тут каждому свое ,нам ее хватает с лихвой.

Наличие эрго-рюкзака любого производителя увы не гарантирует правильного ношения. Но есть конструкции, в которых менее вероятно сделать ошибки.

katerinagroza
Понье - очень хорошая марка рюкзаков.

А я не писала, что она плохая. Качество отличное - в остальном... В общем эргономичность хромает)

yaricks'mom
Бьянка и Понье в сравнении звучит даже забавно)) Бьянка однозначно. Подождите немного, пусть Вам поменяют))

Бьянка очень продуманная, обнимательная и попа у малыша там просто скользит в М-положение

спасибо всем за ответы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы