Поделитесь опытом

Девочки, такая проблема. Сыну 7,5 месяцев, вес 12 кг. Подыскиваю обувь на осень, но ни один взъем не подходит. Пробовали на холода носочки теплые одевать - ножки все-равно мерзнут.
Как быть, что одевать?

пинетки )

пинетки меряли, тож малы ВСЕ.

Моему малышу 9 месяцев и у нас такая же проблема, сейчас пока спасаемся пинетками, которые сами сшили, а вот скоро похолодает так и не знаем что делать. По поводу обуви на самом деле очень трудно выбрать ребенку что то в таком возрасте. Пробовали одевать туфли, а взьем очень большой он их снимает, не успев одеть. Могу вам только посоветовать зайти в Детский парк на Южной, там есть в отделе игрушечная обувь, и кстати не плохой выбор, либо связать или сшить самой)))

Да, у меня была идея сшить стелечку, а на нее навязать сам башмачек. Просто я пока все выкройки ищу, может, кто уже шил обувку для малыша? Поделитесь выкройкой, пожалуйста. ;)

Я второму сыну
купила сапоги
на зиму в
котофей так
сейчас
четвертый
будет носить
они более
широкие чем
другие фирмы
и замки с двух
сторон мне
понравились

демары picasaweb.google.com/zalolchik/DEMAR у нас такие. очень удобно с высоким подъемом

Спасибо, думаю демары подойдут. А где продаются? И как рамер брать (ножка 13 см)

sanch0 and Ann
у нас такие. очень удобно с высоким подъемом

У нас тоже такие, только вместо липучки шнуровка... Классные, удобные и одеваются легко.

TatkaS
И как рамер брать

Лично мы, всегда обувь на ребенка меряем (с носком, именно так, как потом будет носить), а то если потом не подойдут приходится приносить обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы