опрелость не проходит!

У сыночка (7 мес сейчас ему) видимо от памперсов образовалась опрелость в паховой области, все красное и мелкие прыщички. Поменяли Памперс на Либеро, а потом на Хаггис. Опрелость не прошла. Мажу Бепантеном, присыпкой сыплю(не все сразу, по отдельности), стараюсь часто менять подгузник, иногда оставляю дите в труселях или голышом проветриться. Но опрелость не проходит.
Что делать с опрелостью? Перейти на японские памперсы? Но они для нас дороговаты.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:23

я мажу кремом под памперс johnson's baby "нежность природы"...все махом проходит,попробуйте.

Просто я наслышана Про JB, что наоборот от их средств аллергия еще хуже...боюсь пробовать :) но может и попробую, хуже вряд ли будет :) спасибо за совет!

цинковая мазь или паста в помощь.
купать, проветривать.

Anais_Melody
от их средств аллергия еще хуже

странно,мы и себе массаж делаем с маслом и ребенку крем купили,наоборот я восторге, у нас бывает сильные покраснения, особенно от какашек, вроде сразу меняю,а кожа нежная очень сразу все краснеет, мажу и при след.смене подгузника все норм, может не всем просто подходит...

я мажу бебхеном под подгуз. уже 7 мес а опрелостей еще не было! (в составе много компонентов хороших в т.ч. и цинк)

Anais_Melody
Перейти на японские памперсы? Но они для нас дороговаты.

На штаны переходите хлопчатобумажные - пока опрелость не вылечите. Потом будете экспериментировать.
Купайте в отваре череды или ромашки (что есть), мажьте депантенолом.

malinka06088
я мажу бебхеном

да-да мне про него тоже много хорошего говорили, но послав мужа за ним встретила его с JB

Покажите врачу, длительно не проходящие опрелости при соблюдении гигиены, максимум возможного времени без памперсов и использовании бепантена - подозрительны на грибковые опрелости.

Спасибо за советы!

крем Драполен-вещь!

У сына на либеро была аллергия, долго не проходила, хотя подгузники сразу сменили, врач посоветовала адвантан+дет.крем - 3 дня, и еще на 5 дней - мазь пимафукорт. Нам помогло.

Seaside
крем Драполен-вещь!

+++++++++++ перепробовали все, этот лучший! прохоит на 2-3 день.

Anais_Melody
Мажу Бепантеном

нам не помогало

А попробуйте просто присыпку,у меня у сына от всех кремов опрелость ещё больше была.А вот бабуля посоветовала присыпку и нам подошла. Дёшево и главно опрелости прошли а то жуть было.

Ксенчик
цинковая мазь или паста в помощь.
купать, проветривать.

Anais_Melody
Просто я наслышана Про JB, что наоборот от их средств аллергия еще хуже...боюсь пробовать но может и попробую, хуже вряд ли будет

нам врач говорила, что аллергенные они очень

Попробуйте вместо присыпки порошочком ксероформом. за один-максимум 2 дня все заживет точно!!! у нас было))

7 мес время прикормов, может аллергия? А так мустелой под подгузник спасалась с обоими детьми.

Iriska_Iriska
порошочком ксероформом. за один-максимум 2 дня все заживет точно!!!

Да помогает махом!! Мы за 2 дня вылечили. Плюс бипантен

каким бепантеном мажете?
если простым-то мертвому припарка.
попробуйте Бепантен плюс.
голопопьте, с чередой ванночки.
все пройдет.

и еще - писыпка присыпке рознь, надо брать в апеке смую дешовую, советскую, она хоть точно нормальная будет.

Нам от опрелостей помог германский крем, на следующий день все в норме.

нам помогал только Драполен, рекомендую, очень хороший крем, причем вырастила на нем 2-х детей. (старшему уже 12 лет)

а нам никакой крем не помогал (2 месяца ляле). Сходили к врачу-назначила она нам крем на антибиотиках и гормонах. Покупать не стали, решили попробовать старинным методом лечится-кипяченое растительное масло (еще лучше оливковое). Так вот - все прошло через 2 дня. Сейчас мажем маслом только под памперс.

автор пока на время уберите подгузники.у нас тоже сильные опрелости были,ничего не помогало только хуже было,в итоге выяснилось что так стафилокок проявлялся.

нам врач советовала Кандидом мазать, очень хорошо помогал! вечером после купания мазали, на следующий день уже меньше было. днем голопопили. дня за 2-3 все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы