Горе-арбузы

Девочки! Уже второй арбуз подряд вот в таких точках в местах корки, прям по кругу, примерно на одинаковых расстояниях! Это что, так пичкают их?! Ребенку на всякий пожарный не даю... а она как увидит арбуз, так просит... приходится прятать. Первый почти половину с мужем съели, ничего нам не было (ттт, пронесло :) ) остальное я выкинула. Ща сходила, купила новый - та же картина! Че делать то?! Не жрать их совсем чтоли?!

ага, похоже на уколы :( уже и в сентябре нормального арбуза не купить %)

180°
ага, похоже на уколы :( уже и в сентябре нормального арбуза не купить

вы чего? представьте плантацию арбузов, проще нитратами в землю напичкать, чем каждый арбуз на одинаковом расстоянии по горизонтали и вертикали обкалывать . вот делать больше не фиг. Это структура арбуза такая.

первый брали в Монетке на Луначарского (мимо ехали... тот впридачу был еще и высушен внутри, видимо перележал или еще что...), второй купила у нас на Белке (рынок в тц) это на Эльмаше-Уралмаше.

Да нормальный арбуз, вроде как. Или на фотке не видно.

а вообще бесит - все они бледно-розовые и с мелкими нечерными семечками :( а на дворе сентябрь уж...

IrinaM
вообще бесит - все они бледно-розовые и с мелкими нечерными семечками

Рано соравали, дозреть не успели. Или везут не с юга, бывает такое, закупают где-нибудь под Самарой, например, оттуда транспортных расходов меньше.

я бы обратно унесла продавцу!

nastor
подряд вот в таких точках в местах корки, прям по кругу

та же самая история

malinka06088

а вот мне лень стало

malinka06088

кому? Не русскому? На рынок? Без чека и др.? По-моему без вариантов... хотя, попробовать то можно конечно... но таскать 10 кг туда-сюда как то не весело :)

Я знаю ! Это ч...ки японских роботов закупили-новая космическая технология по обколке арбузов! В этом году начали на вас арбузные нано опыты ставить !Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:58

bishuk
Это ч...ки японских роботов закупили-новая космическая технология по обколке арбузов! В этом году начали на вас арбузы рано опыты ставить !

и мне попался "обколотый" арбуз розовый и не сладкий...
вы снаружи то на корку хоть глянули? проколы есть? также ровно как и внутри? мой арбуз снаружи ровный и гладкий!

Lady Liis
представьте плантацию арбузов, проще нитратами в землю напичкать, чем каждый арбуз на одинаковом расстоянии по горизонтали и вертикали обкалывать . вот делать больше не фиг. Это структура арбуза такая.

Lady Liis
Это структура арбуза такая.

+++
Есть сорт кабачков такой - полосатые, вот их разрезаешь и тоже в разрезе примерно так смотрится!

Да лана вам кипишить Мы неделю назад точно таких же прям с бахчи из-под Волгограда сами нарвали-купили. И тож семечки мелкие и с белым. Сорт такой. Представьте бахчу в 5 гектаров - и толпу народа со шприцами %)

А мне в этом году дыня попалась, а в ней мухи сидели. Белые - видать давненько сидели.
Никогда раньше ничего подобного не встречала.
Кста, на дыне ни одной дырочки. %)

Соломинка (Darja)
А мне в этом году дыня попалась, а в ней мухи сидели. Белые - видать давненько сидели.

ужас!!! :shock:

Про арбузы - на остановке Пионерской куча арбузов лежит с июля. Ею все еще торгуют, убывает потихоньку. И как тут угадаешь при покупке. Вроде сентябрь, арбузы должны быть спелые и сладкие, а кто знает, что их еще в июле привезли.

Про дыни - одна из торпед попалась с неизвестно какой черной гадостью внутри, несмотря на ровную внешность без дефектов. На следующий день принесла ее тому нерусскому, у которого купили. Поменял, ни слова против не сказав.

Тоже недавно купили дыню а внутри черви и личинки.Дыню выбросила сразу,расстроилась.На следующий день мимо той палатки шла-пожаловалась просто что дыня с червяками,а там хозяин был-извинился и дыню в два раза больше моей мне вручил.Просто так :)

страсти какие рассказываете!!!! :=-O: с начала августа уже штук 5 арбузов и дынь схомячила и все нормально со мной и дочу не обсыпало и не урчало в животике.

MamaNatasha
Да нормальный арбуз, вроде как. Или на фотке не видно.

++

а мы тут арбуз купили, так внутри даже не описать что было, на язву какую-то похоже, ближе к месту, где цветок раньше был, в диаметре 3 см %) и на вкус он странный был... язвочку эту обнаружили когда вторую половину арбуза есть начали...

nastor

кому? Не русскому? На рынок? Без чека и др.? По-моему без вариантов...

я один раз уносила! взяли! ;) дали другой целый. (но тот тоже был розовый не спелый) уж во 2 раз не понесла.

Девочки арбузы ТАК не накачивают и след от укола вы не увидете. Обычно их просто удобрениями перекармливают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы