Время трапезы :)

Девочки, скажите, пожалуйста сколько по времени у вас в два месяца длилось кормление. У меня лялик 10 минут сосет, каждые 3 часа. У подруги может час сосать + к этому очень часто прикладывают. У всех индивидуально или все таки есть о чем задуматься. Заранее спасибо :)

Natatata
У всех индивидуально

:)

Natatata
У всех индивидуально

Сын как у Вашей подруги, дочь примерно как у Вас только сосет минуты 2-3.

Висела сутками. А не часами.

моя с рождения сосала по несколько минут вместо "положенных" 30-40 мин,
я даже поволноваться успела немного по этому поводу

гораздо больше меня настораживает:

Natatata
каждые 3 часа

моя так питалась весь 3-й месяц,
я так радовалась, что ребенок сам себе режим выработал.
а в результате оказалась катастрофически маленькая прибавка в весе :(
после чего мне пришлось прикладывать самой не реже, чем каждые 1,5 часа

Ольха_Уральская
моя с рождения сосала по несколько минут вместо "положенных" 30-40 мин,
я даже поволноваться успела немного по этому поводу

а потом сделала контрольное взвешивание и успокоилась, т.к. дочь съедает по 60-80мл. И прибавка веса в норме.

кушали сейчас 13 минут (специально засекла). взвесила, съели 138 гр. !!! когда успел? В весе прибавляем хорошо, не смотря на 3 часа перерыва, бывает и 3,5...

Natatata
взвесила, съели 138 гр. !!!

не взвешивайте, а? :) зачем это? )

к меня оба так. 5-10 минут - и адью! ну редко 15.

у меня макс 5 мин и отваливался :) хотя говорили, что надо 15-20 мин, тем более вес у нас при рождении маленький был. но за первый месяц почти 2 кг набрал, так что даже не переживала, что чего-то там не хватает. а у подруги лялик ел по 40 мин %) это еще от кол-ва молока зависит, у меня прям само лилось :molodec:

мелкий сосет минут 10, но иногда соскучится висит по полчаса - разрешаю. ночью иногда часто, в полусне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы