Объясните не опытной

Кормлю грудью. Никаких сосок не давала до 4 мес. Сейчас дала, так как жить и доставать титю везде где не надо, только потому что ляль просит устала, но столкнулась с такой проблемой, теперь грудт не всегда берет, а вместо этого просит соску, когда заснуть например. Сегодня поел раза 3 нормально и все. Короче запуталась, нормально ли это вообще. Предлагаю еще грудь-отказывается и просит соску. %)

а сейчас сколько ребенку?
он наедается (писиет сколько раз в день)?

Levёnka

сейчас 5 мес. Писиет не знаю сколько, но думаю что нормально, судя по памперсу количество не уменшилось. Он сегодня даже когда поел 32 раза по чуть чуть, то потом в итоге срыгнул немного.

у нас так же поступает. Не знаю даже хорошо или плохо это, но видимо раньше грудь еще брал для успокоения, то теперь соска стала заменой.

скорее всего так и есть, мы вообще соску так и не дали, но грудь везде и всюду не просил

моя дочка до полугода титю использовала лишь как еду.
если есть не хотела, фиг ей грудь в рот засунешь, плевалась, ревела и изввивалась как червяк.

аноним
поел 32 раза

хорошо он у вас кушает ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 18:43

Нам врач говорит что хорошо, когда ребенок под соску засыпает, спокойнее ребенку и вам. Свекровь напротив, прям заставляет меня давать ей грудь перед сном. А мы так не привыкли!!!!!

Ольха_Уральская
хорошо он у вас кушает

блин, опечатка, совсем с ума уже свел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы