Без тити не засыпаем, поэтому много весим!?!?

Добрый день! Дочка ни как не может днем уснуть без груди, капризничает. Нам сейчас 3 месяца, а весим уже 6700 %) Подскажите как быть?

мы в 7 так и засыпаем...едим и засыпаем! :) я даж не знаю что былвает по другому))))

lukinka82
я даж не знаю что былвает по другому))))

хотя сыну уже почти полтора года

Мне не жалко , а даже наверно наоборот когда доча рядом лежит наслаждается титей, но меня волнует вес!!! (бывает уснет не крепко, проснется и приходится снова давать грудь)

В вашем возрасте - это норма. Нам 10 мес, титю хочет часто. И ночью, и днем даю. Едим хорошо и прикорм, а не добираем в весе. Вот не знаю почему? Думаю, у вас другая причина прибавки.

ну будет пока пухленькая,потом начнет активно двигаться и все уйдет. если нет проблем с эндокринной системой,то все норм

моему сыну 2 года и 5 месяцев. Днем засыпает сам (с месяц, наверно), а на ночь титька. Вы со своим трехмесячным малышом смешно выглядите))))

Kidsi
меня волнует вес!!!

выдыхай, бобер))) У нас был тоже большой вес, в 4 месяца 8100. Щас средний малыш, рост 90 вес 14,5. Не всегда такие прибавки будут, спокойнее,мама, не слушайте никого, хорошая девочка)))

почти до трех лет так ребенок засыпал. вес с этим не связан.

я ваще не понимаю: зачем, ЗАЧЕМ надо чтобы ребенок засыпал без тити? Чтоб укачивать его? Чтоб засыпание сразу стало проблемой?

У меня тоже без тити не засыпает, но вес пока в норме.

молодцы, если набираете хорошо. ДО 6 мес, о прикорме можно и не думать)))

Пока не отучились от груди, так и засыпали, по весу среднячки были всегда. Тоже думаю, что не связано между собой

Лиса-Алиса
вес с этим не связан.

у моего сына такой вес был в 2 мес, но засыпал он и без груди...50/50. так что, думаю, не поэтому)

Я смотрю мамашки особо не беспокоятся по поводу засыпания с титей :) У нас та же история, сыну год. Начинаю задумываться - как отучать!? Кто это делал, поделитесь опытом.. а то никакой личной жизни))

А насчет веса абсолютно согласна с предыдущими араторами - все нормально, впрок набирает, начнет ползать и ходить, будет набирать по 100-200 грамм в месяц

trimpimpim
хотя сыну уже почти полтора года

Нормальный вес а малышки Вашей. Пусть сосет, пока дают ;)

ludasya
Нормальный вес а малышки Вашей. Пусть сосет, пока дают

++++У подружки муж в 2 мес уже весил 8кг, нормальный мужик сейчас не жирный абсолютно и в школе норм был, крепыш. Потом введете режим питания и все будет хорошо, жиром не заплывет ;)

У нас такая же проблема сама не знаю что делать...это не нормально иметь такую привычку, но что не сделаешь для ребенка, что бы он заснул и не капризничал, сама бы рада была почитать дельные советы)))

Юльпан
.это не нормально иметь такую привычку

почему???? Это как раз нормально для грудного ребенка. Это абсолютно НОРМАЛЬНО!

Юльпан
У нас такая же проблема

%) %) %) вы сами проблемы из пальца высасываете. В чем вы видите проблему-то? Думаете, что ребенок теперь будет обречен всю жизнь есть на ночь что ли?

нам 1.5 мес. и вес такой же, ничего страшного в этом не вижу. Первый у меня до 1.5 лет сосал титю,а потом отучился за пару дней без всяких каприз и истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы