Ветрянка ли это была?

Всё произошло так:
День 1й- у ребёнка появилось несколько красных пятнышек на ноге . 2 на руке 1 на животике. я была уверена. что это комариные укусы. На следующий день появилось ещё 3 но на другой ноге,и 2 на руке., первые же стали крупнее. На 3й день ребёнок был немного вялый, часто канючил, быстр уставали много спал. На 4й день у него полились ручьём сопли, а самые первые пятнышки на ноге превратились в маленькие папулки с жидкостью. Мы шли в этот день на Узи и зашли к врачу, она сказала, что если завтра появятся ещё, то 100% ветрянка. К вечеру подняласб температура и держалась всю ночь. На следующий 5й день пятнышек не появилось,но врач по телеыфону сказала, что всё равно ветрянка и ничего не делать. На 6й день Пузырики засохли и всё, правда появилось ещё одно пятнышко. всё. Сегодня 7й день у ребёнка всё ещё сопли льются рекой. Так ветрянка это была или нет???Или это так и останется тайной.... Всего было около 15 пятнышек и только на руках ногах. и только 5 из них стали пузыриками?

M@R@Y@
Всего было около 15 пятнышек и только на руках ногах.

ну а почему бы и нет? У меня в 3 года краснуха была с 3 прыщами :)

Подружка
ну а почему бы и нет?

думаю может это потому, что он не чесал и не разнёс по всему телу.... так предположение..

M@R@Y@
Так ветрянка это была или нет???Или это так и останется тайной....

анализ сдайте

M@R@Y@
Всего было около 15 пятнышек и только на руках ногах. и только 5 из них стали пузыриками?

у сестры был один(!!!) ветряночный прыщ на животе. Так как я болела ветрянкой по полной в это же время, то у нее диагноз "ветрянка" не вызвал сомнения

kvetek
анализ сдайте какой? знаю можно через месяц можно сдать и посмотреть есть ли иммунитет....

M@R@Y@
знаю можно через месяц можно сдать и посмотреть есть ли иммунитет....

мне казалось, можно сразу сдать, только оба типа(и IgG, и IgM будет, если недавно переболели)
но уточните у врача

M@R@Y@
папулки с жидкостью

M@R@Y@
немного вялый

M@R@Y@
подняласб температура

M@R@Y@
Пузырики засохли

у Вас 100% была ветрянка! У моего сына тоже пятна пошли,подумала на ветрянку - пришел врач и перечислила симптомы,которые у этой болезни,так они все у Вас были,один в один. А у нас аллергию выявила,потому-что пузырики не водянистые, и не подсыхают, да и темпы и соплей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы