Нужна волшебная помощь ю-мамы!! Очень нужна

Девочки, помогите пож-та
Вчера в районе дворца спорта мы потеряли нашу любимую игрушку, дома закатывали истерику, бегали ее искать не нашли соответственно.
А мы без этой игрушки спать не можем, ну приучен ребенок к ней, сегодня ночью не спали практически искали игрушку по кровате, плакали.
Как то раз мы ее забывали у бабушки в гостях, так ночью ездили за ней.
Понимаю что игрушку уже не вернуть, ну может кто увидит или видел в магазинах напишите оооочень прошу!!!
Сегодня с утра уже столько инет- магазинов просматрела нигде нет.

ООочень надеюсь, что поможите!

Наша игрушка на картинки - жираф, фото негде нет больше.

недавно маме погремушечные мешки отвезла в область, там есть и жираф. поеду на выхи к родителям, в воскресенье могу привезти, если надо. вличку стучитесь, если надумаетеСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 10:55

этот жираф - от развивающего коврика tiny love, вроде есть у нас, ща посмотрю.

да, он от коврика в этом то и проблема что найти его очень тяжело :(

у ребенка с ним давняя любовь :bear:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:26

Вчера при мне ребенок потерял такого жирафа, я подняла, отдала:) любят детки этих жирафов

*feona*
feona

к сожалению это были не мы :(

У нас есть такой жираф,могли бы поделиться!)))Пишите личку,если что! ;)

хотите -- забирайте у нас, мы возле КИТа.

Елена24
Девченки, просто очередной раз удивляюсь-какие вы молодцы)))) вот ребеночек-то обрадуется, когда ему привезут жирафа)))
Прям приятно так стало на душе

+++

Девочки большое СПАСИБО :rose: за Вашу помощь, за то что готовы поделиться игрушкой
Приятно что в наше время есть еще добрые и отзывчивые люди!!!!!!!!!

Еще раз СПАСИБО!!!!

Особая благодарность:

lulekj
lulekj

galch8
galch8

Митридат
Митридат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы