Как выбрать эрго?!

пока нам 2, 5 месяца... начала смотреть и не могу понять как выбирать....

у меня фирмы Ямо (израиль) - очень легкий (по-моему это самый легкий эрго). Плотная хб ткань. Очень легко одевать самостоятельно, куча страховочных деталей.

а подскажите, что лучше выбрать май-слинг или эрго-рюкзак? с рождения ходили в слинге с кольцами, но так как он у нас по наследству, то немного вытянулся и с колец спадает ткань, поэтому задумалась о новом...

МЫ пару недель назад стояли перед таким же выбором, в итоге я выбрала эрго-рюкзак, его на мой взгляд одевать проще.

Адуванчег
май-слинг или эрго-рюкзак?

В май-слинг, по-моему, можно носить ребеночка до 4-х месяцев, т.к можно сильно затянуть лямки. В эро, в основном, можно носить после 4-х месяцев. В этом и их отличие. А так-то они абсолютно одинаковые.

ergomama
В май-слинг, по-моему, можно носить ребеночка до 4-х месяцев, т.к можно сильно затянуть лямки.

%) бред, в май-слинге можно носить с рождения и до того времени, пока ребенок будет в этом нуждаться

Масявр
в май-слинге можно носить с рождения и до того времени

я это и имела ввиду

Масявр
смотрите здесь

реклама(((

Адуванчег
что лучше выбрать май-слинг или эрго-рюкзак?

это уже индивидуально. у меня легкий май-слинг на лето, шарф на прохладную погоду. сск укачать на улице и уложить в коляску. эрго для поездок по магазинам и для мужа. поэтому кому как больше нравится :)

в вашем возрасте можно фаст-слинг попробовать. проще мая в плане надевания и легче эрго по весу,можно носить раньше по возрасту начинать. для меня был и есть (иногда сына таскаю еще,хотя ему почти полтора года) самый удобный вариант.

В эрго тоже можно носить двухмесячных малышей. Для этого применяют специальные вкладки для новорожденных. Но есть эрго рюкзаки с уже вшитыми этими вставками, кажется Мандука называются. Мне посоветовали перед покупкой взять эрго напрокат, чтобы подобрать понравившуюся модель. Видела услугу проката в интернет-магазине еду в сумке. Наш папа тоже хочет пользоваться эрго. Так что нужно, чтобы рюкзак подошёл не только мне.

ergomama
В май-слинг, по-моему, можно носить ребеночка до 4-х месяцев

В мае можно носить и после четырех месяцев тоже. нам очень удобно было и в год в нем и в два. Хотя мы и в эрго ездим. Эрго более универсален. Его и папа использовать с удовольствием будет.

А по теме: закажите несколько моделей разных производителей и наденьте-пощупайте. Сразу станет ясно какой удобнее. У нас два эрго: один для меня, другой для папы. Каждому свой больше подошел.

Мы вчера купили эрго который с 2-х мес. Выбирали из мая и с кольцами, не пошло, кричали жуть. Вкладок у нас нет, там другой способ одевания для таких маленьких. Ребенок там как в май слинге располагается. Сегодня уже опробывали, пока за старшим в школу ходили, проспали там час где-то. Не дорогой кстати,что не жалко будет когда подрастем до 4-х мес взять более продвинутую модель :)

Чтобы понять нужно примерить на себя и то и другое, и вам сразу станет понятно, готовы вы всё время завязывать май или вам проще застегнуть эрго и вперед.

М'Аленький
Чтобы понять нужно примерить на себя и то и другое, и вам сразу станет понятно, готовы вы всё время завязывать май или вам проще застегнуть эрго

+1

В 2,5 месяца уже можно пользоваться эрго, мы с двухмесячного возраста стали в нём гулять, только в специальной вставке. Обратите внимание на правильное положение ребёнка в рюкзачке: для новорожденного оно отличается чем для малыша, умеющего сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы