Что посоветуете??

Сразу скажу, что не реклама. ситуация такая, заказала эрго-рюкзак Понье в интернет магазине, они на распродаже. Стоимость - 2500р. за однотонные, в других магазинах меньше, чем за 2900 я не видела. так вот, после заказа мне перезвонил менеджер магазина и сказала, что уже закончились рюкзаки и будетновая поставка через неделю. Так я вот и не знаю, что лучше подождать и купить со скидкой 400р. ил купить в других магазинах. Кто может знает, мон-бебе когда говорят через неделю, то будут через неделю. Я просто собираюсь отдыхать уехать!! Кто хнает, пождскажите

так купите сейчас,я так понимаю вам к отдых нужен?
если нет, ну подождите, только обговорите сразу цену, чтобы не получилось что и жждать и цена будет так же как везде.

я покупала в мон-беби, говорили придет через неделю рюкзачок однотонный (покупала за 2700), пришли раньше, в итоге привезли через 3-4 дня, так что если не прижимает, то можете подождать-не обманут ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 01:21

тоже понье кстати ;)

jane air
не получилось что и жждать и цена будет так же как везде.

Нет. Цена точно такая же.это я конечно спрос
ила. Всю осень сказали распродажа на понье

Так колясочка понравилась на фото we-go.ru/blog/906/post/14838 Теперь загорелась тоже такую же купить. У кого-нибудь есть такая? Что за моделька-фирма?

Лучше купите эргономичный рюкзак в другом магазине, могут не привезти или распродажа закончится. У нас много хороших интернет-магазинов, например, фамама, еду в сумке, мама-кенгуру. Слышала, что в "Еду в сумке" была тоже распродажа на Понье, но не знаю до какого числа.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:07

Это вы мне? Рюкзак то? Да нет, спасибо, мне бы колясоньку такую, а то ребеночка жаль в рюкзаке таскать то

А я так понимаю, что девушке просто горит купить и всё ;) :) У меня бывают такие вспышки "ХОЧУ"
lera99, я хотела полюбопытствовать насчет ресурса откуда эта коляска. Скажите пожалуйста, туда можно архив фот и видюх с компа сгрузить??

х лендер это

я уже зашла и посмотрела! Там школа мам онлайн только, реальная приезжает только в Питер и Москву, я так поняла. конкурсы, призы и то, что мне надо. Я уже сгрузила туда с компьютера все детские фотографии и видео)) Муж теперь ругается еще больше, что я комментарии мам читаю под своими видео и фото :D что я от компа не отхожу)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы