сопельки и кашель! нужна срочно помощь

ребеночку 3 мес, чихает, кашлеет, жидкие сопли. чем можно помочь? врача сможем только завтра с утра вызвать...

закапывайте морской водой в нос и отсасывайте аспиратором. Можно дать нурофен.

если температуры нет, то пропоить оцилококцинумом. я для профилактики раз в неделю даю. если температура то лечить уже жаропонижающими, но у нас ттт такого не было

нет, температуры нет. Я сама простыла, с насморком уже 2 день и тут еще 1 сентября ребенку 1-ую АКДС поставили, вот иммунитет и ослаб у нее и я еще тут со своей простудой((((((((((((((((((((

тоже простыла, боялась малышку заразить. нам 2 мес.
сама пила оцикоцилум 2раза в день, а ей капала еще ринорин в носик.
вроде пронисло хотя в самом начале чихали.

у нас сопли, ни с того ни с сего. ни темпы, горло нормальное, не кашляет. капаю аквамарис, потом аспиратором чищу, потом протаргол. три-четыре дня и все)

Адуванчег
пропоить оцилококцинумом.

абсолютно бесполезный препарат. выкидывание денег на ветер.

Адуванчег
капаю аквамарис, потом аспиратором чищу, потом протаргол

то же самое прописывали, если носик совсем плохо дышит, на ночь можно детским Називином закапать, ромашкой попоить

la_yla
абсолютно бесполезный препарат. выкидывание денег на ветер.

Как сказать... Мне он очень помог у меня плохой имунитет, если заболевала то спасали только антибиотики, во время беременности болела три раза, а там почти нечего нельзя... Вот и личилась ацилокацилумом молоком с медом до чаем с лимоном или малиной, и на удивление попровлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы