Как вам такая каталка-ходунки?

www.parovozik.net/shop/details/10380/16.html

Мне не нравится :( Во первых чисто внешне, во вторых (для нас это было важно) мало кнопочек со звуковыми эффектами и всяческих прибамбасиков=)

а зачем вам мнение абсолютно чужих людей??? покупаете вы ребенку если вам нравится и ребенку тоже то берите... а то счас вам напишут...

У нас такая. Дочке нравится. Ходит с ней, катает, всякие штучки крутит. Ездить верхом ещё не научилась, но с удовольствием ездит, когда её катают. В общем, хорошая каталка :)

купите каталку Бегемот, дешевле и интересней

*(**)*
а зачем вам мнение абсолютно чужих людей???

интересно, нравится ли детям или стоит-пылиться.....

Miranda
купите каталку Бегемот, дешевле и интересней

я так поняла она потом в машинку не делается, чтоб верхом ездить, да?

неа, не далается :)

Муся
У нас такая. Дочке нравится. Ходит с ней, катает, всякие штучки крутит. Ездить верхом ещё не научилась, но с удовольствием ездит, когда её катают. В общем, хорошая каталка :)

Спасибо за отзыв! а сколько мес вашему ребеночку?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:48

У нас вот такая -нравится,и бегемот тоже есть,бегемот нравится больше ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:53

Я на днях такую видела в Ашане.
И в Детском мире, говорят, они есть.
Можно съездить, примерить, ребенку показать - понравится\не понравится.

у нас cicco каталка-ходунки как сортер используем очень нравится

автор,у нас аналогичная.нам 10 мес. удобная,ребенку нравится.каждый день играет, и ездит,и ходит с ней ;)

здоровская каталка))) Надо брать!

мне тож понравилась!

Красивая! А она обязательно нужна?

Муся
У нас такая. Дочке нравится.

SvetaRu
У нас вот такая -нравится,

Платоша
очень нравится

kasia
ребенку нравится.каждый день играет,

ChrisVicky
здоровская каталка))) Надо брать!

kAza
мне тож понравилась!

Суперрр!!!! Спасибо всем!!! Решено, будем брать! ))))

KatyaMak

тоже такую рассматриваю...моей девочки 9 месяцев, за руку не могу ее целый день водить, вот и надумываю прикупить каталку-ходилку!

мама моя говорит что на ней игрух мало?! я говорю что много и не надо?! вот и незнаю, нужны игрухи на каталке или нет???

KatyaMak

Мы с такой каталкой ходить учились. Быстро научился равновесие держать и на ногах стоять. Сейчас, как машинку пока мало используем. Но думаю, скаро она у нас хитом станет, как на улице дожди начнутся. :)

необычная, наверное сама бы даже взяла, если бы где то увидела))), но в тоже время как то по цене очень дороговатая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы