Опять про размеры!

Подскажите пожалуйста, хочу купить зимний комплект кери р-р 74 только, интересует большемерят они или нет??? мы сейчас 72 см, хватит нам на зиму или нет?? заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 21:56

мы 71, взяла на зиму слитник керри 330 гр. на 80. немного большеват, но зимой отлично сядет! 74 размер у нас ветровочный, сейчас носим. зимой мал будет 100%

555555555
интересует большемерят они или нет???

да +6см ;)

какие +6, это комбезы +4+6
а костюмы, вот у таких, штаны большемерят, может +4+6, а у курточек рукава короткие, +3 может и идут, НЕ +6
как вариант - можно краги купить на конец зимы - если рукава малы будут
Вообще мы такой с запасом брали, а вы к ноябрю уже 74 будете точно

мы купили зимний керри на 74 размер.на девочку. но мы худые.рост щас уже 75.мерили специально.с запасом еще приличным оказалось.хотели на 80-но он оочень большой нам...

блин заказала, чет переживаю.

мой 72 ростом, до этого носили рейму флисовую 62+6, примерно до 70 см нормально было. на зиму буду 80 шить, тоже финская выкройка, так же большемерят.
но 74 однозначно мало, 80 нормально будет, вы учтите что гулять в нем до конца марта придется, и кабы ноги голымы потом не были.

555555555
блин заказала, чет переживаю.

ну так откажитесь, в чем проблема? или на СП заказали?

Дочке, 1,3 - рост 75 см. Есть комбез керри размер 74 - меряли - еще есть запас, если и дальше будет расти такими же темпами, то нам на зиму может и хватит. есть еще рейма размер 80 - померяли сейчас - утонули, планировали его начать носить холдной осенью- видимо не дорастем.

у керри запас +4 см) смотря как ребенок растет) может и хватит вам всю зиму отходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы