с ума сойду,наверное....

Девочки,я наверное рехнусь :t_0027:
У меня дочка который день как-будто давится чем-то и при этом издает какие-то кхакающие звуки.Типа так: кхааа...кхааа...И рот разевает.Но не кашляет,а как бы рвотные позывы.Или так бывает,когда на небе что-то прилипнет.
Мои все говорят,что она дурит,потому как может и на заказ такое изобразить,а я не знаю.Реву только периодически. :t_0025: :t_0025: :t_0025:
Может у кого такое было? Или идеи какие?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:48

Давно это началось?В рот ей смотрели?
Я бы на Вашем месте давно бы к врачу сбегала (к лору например) и посмотрела.

моя в возрасте 9 месяцев сперла у меня бумажные платочки и по-тихому отгрызла липкую часть от упаковки размером с ноготь. блевала и харкалась целый день, истерила.... эта фигулька там прилипла к небу и вызывала рвотный рефлекс. я тоже наревеласьСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:52

ЛенаГеннадьевна
давно

В пятницу началось.Выходные.Завтра пойду к врачу,просто изнервничалась уже.

так сходите сегодня в травмпункт или приемный покой. там увидят если что-то есть. полис с собой берете и вперед

lulekj
lulekj

она рассосала стыреный бумажный магнит.Кажется после этого и началось,а может и нет. %) Вроде обыскала ей рот,но она особо-то не дает,орет.Не знаю что и делать.

вдруг кто не узнает
что и делать.

ехать в "девятку" к дежурным докторам. А если кусочек бумажки во сне наконец то отлипнет от неба или где он там сейчас и перекроет дыхательные пути?

ну атк съездите в приемник и все, в чем сложность?
и че реветь то? от этого что-то изменится?

вдруг кто не узнает
она рассосала стыреный бумажный магнит.Кажется после этого и началось,а может и нет. Вроде обыскала ей рот,но она особо-то не дает,орет.Не знаю что и делать.

сама по себе
ехать в "девятку" к дежурным докторам. А если кусочек бумажки во сне наконец то отлипнет от неба или где он там сейчас и перекроет дыхательные пути?

и не затягивать!!! еще ночь впереди, а там уже можно не уследить!!!!!!!!!!!!!!

Как она потом ведет себя после этого? У нас было такое, реально дурила, почему я так думаю, потому что она ничего не ела, кроме тити, и сидела передо мной несколько раз прямо. просто возможности свои испытывала. Поделает так и лыбится. Месяцев в 6-7 так было. Недолго длилось.

вдруг кто не узнает
Реву только периодически.

вот поражают мамы, которые вместо того чтоб к врачу ехать, на форуме спрашивают.

ecmeralda
Как она потом ведет себя после этого?

Нормально она себя ведет.Все как обычно.

Lady Liis
вместо того чтоб к врачу ехать, на форуме спрашивают.

Звонила только что в скорую,вот что мне сказали:завтра к своему ЛОРу идите.Дежурного нет.Смысла ехать тоже.Раз дышит и ест нормально ждите до завтра.

девочки,мы были у ЛОРа.Ничего инородного не нашли,а позывы все продолжаются :( .Единственное что еще может быть:у нас лезут зубы,очень много слюней %) Или от этого не может?

вдруг кто не узнает
очень много слюней

может, давится слюнями просто, не?

может все таки

вдруг кто не узнает
она дурит

???

Ольха_Уральская

???

ну вот я начинаю изображать как она делает и она за мной повторяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы