Подскажите девочки(фото)

Началось сегодня днем проснулась было всего два пятнышка,потом часа в 4 вечера покрылось почти все лицо головка и ручки тело и ножки чистенькие..чет вроде похоже на ветрянку!! я понять не могу..пыталась сегодня к платному педиатру сходить так после обзова трех центров поняла что не должны болеть детки в воскресенье у врачей выходной..врача вызову завтра с утра...сейчас на всякий случай дала фенистил 10 капелек..вдруг аллергия...посмотрите своим опытным глазом..что это аллергия или все таки ветрянка???Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:10

Бармалей™

блиииинннннн..походу дела Вы правы я вот тоже больше склоняюсь именно к ней...но думаю не зеленкой не кастелянкой не мазать да??? врача завтра вызвать чтобы подтвердила????

вскрывающие лучше помазать чтобы инфекция не попала- а так да, похоже на ветрянку
если температура поднимется то уже точно ветрянка

sunnygold

Бармалей™

А может быть на всякий случай нурофена дать????или не надо???

Бармалей™

Вот именно ее это никак не беспокоит она веселая ползает,встает потихоньку улыбается кушает хорошо,то есть ей пофиг на это...просто еще вопрос,мне сказали что типа она должна быть водянистая..и чесаться..не замечаю водянистых пупырышков и она ничего не чешет..или просто у всех по разному????

Бармалей™

я не могуууу

Бармалей™

так наверное и поступлююю.....

Скорей всего аллергия ,у ветрянки пузырек внутри воденистый

это могут быть и укусы клопов (посмотрите их ночью при включенном свете на простынях). В наше время они стали не редкость

Скажите, а при ветрянке может быть всего 14 прыщикоб и то пузырёк с жидкостью появился только на 4х? врач сказала ветрянка почти не глядя, а на следующий день узнав по телефону, что ничего нового не появилось, сказала:всё равно ветрянка. Плюс сопли рекой и 1день температура была.

KalinkA Kat
это могут быть и укусы клопов (посмотрите их ночью при включенном свете на простынях).

вы где живете?

на ветрянку похоже,

KalinkA Kat

Вы простите пожалуйста но мы не на помойке живем..тьфу тьфу клопов незнаю воще когда видела..помойму ни разу в жизни...это только у ребенка...а мы спим вместе..я муж и доча..нас не покусали)))))))

солярис

Врач по телефону сказала что завтра придет...счас к вечеру прыщички стали как бы водянистые..а так

Бармалей™

Жди до утра!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 22:05

у меня вот не было первые два дня пузырьков водянистых, такие же пятнышки прыщики были, а на третий день только вздулись, температура держалась максимум 37,5 и болела я всего 6 дней(если че то это в 16 лет было.)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
не на помойке живем.

и они не на помойке живут, в вполне благополучную семью в новой мебели могут заехать.

.это только у ребенка...а мы спим вместе

тоже может такое быть.

Вы простите пожалуйста но мы не на помойке живем..

большие тети, а не знают откуда клопы могут взяться... %) ващет они могут завестись из ниоткуда. или переползти от соседей. а на маленьких детей тем более часто они резко появляются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы