Почему ляля тужится ????

Нам 5,5 месяцев. В последнее время стала замечать ,что доча часто тужится, сгибает-разгибает ноги, напрягает пресс. Вот только непонятно мне почему: она при этом не плачет, ведет себя как обычно, да и стул у нас нормальный и каждодневный ,анализы все в норме. В чем интересно причина такого ее поведения???

OKSANCHA
Вот только непонятно мне почему: она при этом не плачет, ведет себя как обычно, да и стул у нас нормальный и каждодневный ,анализы все в норме

ну и че паритесь тогда*?

пёрнуть хочет блин-не может

газики гуляют :)

мб она сесть хочет? моя так начинала, теперь еще больше пыжится и голову поднимает))) сесть ей так охота)

Потолковый Лампонюх
ну и че паритесь тогда*?

Дык ,я не парюсь ,мне интересно ,чо она так делает то ;)

Pika Pika
мб она сесть хочет? сесть ей так охота)

Вот муж мой так же думает. :) Интересный способ какой ,особенно в ночной тиши это тужение-кряхтение особо проникновенно звучит

OKSANCHA

можно ж проверить, вложите ей пальцы в руки, если ухватится и начнет подниматься, то значит хочет сесть)

mamaDani Пасиб, попробую)))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 19:11

это газики,раз она и ночью тужится!врядли ей хочется сидеть ночью)))хотя наших деток порой не понять!

а я думаю, что сесть малшенция хочет, но недолго осталось.. Через 2 недели можно начать присаживать)))

у меня так делала с 3 до 5 мес., а потом как поползла перестала и села только после 6 мес. с четверенек, но спина еще круглая была, поэтому я ее не садила пока хорошо не села.

ChrisVicky
Через 2 недели можно начать присаживать)))

не вздумайте, если хочет и может, то сама сядет.

Я думала, что все малыши так делают - кряхтят...

Малявочка моя как -то на бока больше наваливается или присаживается, а не на попу. Не ползает вперед, тока назад. Когда тужится хватает себя за рубашку и тянет вверх, как Мюнхаузен себя за волосы. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы