Обувь на Зоологической

Собралась ехать за обувью ребенку, на Зоологическую.
Как то была там, видела пару магазинчиков с обувью.
Стоит или нет ехать туда? есть выбор и по ценам как?

\~NTG\~
есть выбор

я была правда давненько, в каждом магазинчике по 5-6 пар обуви тоскливо томятся на полках..видимо так..для разбавления одежды..ну может сейчас получше, хотя не думаю..в Параходе много, завоз видимо был, вчера купили осеннние ботинки, выбирали из 3х пар все с нашим размером чего обычно почти не бывает %)

RockMum
в Параходе много, завоз видимо был

спасибо. А цены какие там? 1000, больше? :)

\~NTG\~
А цены какие там? 1000, больше?

за сандалии "зебра" 1300 отдали, ботинки соответственно дороже

я была там две недели назад, в магазине юккола (с торца здания, где 100 диванов), обувь по одному размеру практически вся, мне надо было 23 размер, с трудом нашли, то есть стоят вроде бы симпатичные ботиночки и много, а когда спрашиваешь размер, выясняется, что его нет. сейчая может быть подвезли уже и обновили ассортимент. одежды там много больше, чем обуви.

gvendelin
за сандалии "зебра" 1300 отдали,

мы за сандали таши орто отдали 1200 руб. покупали в карапузе у основинского паркаСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:39

Я уже 9лет обувь покупаю на противоположной стороне от Д К лаврова по космонавтов в общаге на первом этаже магазин детской обуви и цены хорошие и выбор огромный и котофей и другие фирмы. Вот так с ботаники на уралмаш и не разу с пустыми пакетами не приезжали.

никогда бы не поехала на зоологическую покупать обувь. Очень маленький выбор. Мы, как правило, ездим в "семью" - там всегда наши размеры есть и выбор и цены :) все отличное :)

Я приехала от туда. Выбор ну очень скудный, и не все размеры. Но нам повезло, увидела ботиночки какие хотела и наш размер оказался, купила за 1100.
Не зря съездила, набрала еще колготок, штанов и т.п. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы