глаза новорожденного

Я сюда за советом первыи раз, надеюсь поможете, родился мальчик в срок 37 недель вес 4 кг. с граммами, глаза то есть вокруг глазного яблока краснота, то есть такои в кружочек %)

Прям фильм ужасов какой-то %) Он где родился-то? Врачей нет что-ли?

А врачи то что говорят?

вероятно полопались капиллярчики.. в родах?

если не в родах, то вроде как ВЧД. что врачи-то говорят автор? сколько малышу?

Может воспаление? Гноем не закрываются? Веки не опухают?

фото давайте

ZZанято
фото давайте

жопсть какая
к офтальмологу младенца!

королевочка™
жопсть какая
к офтальмологу младенца!

дак мне просто интересно, что может объясняться вот такими словами

kazashka
глаза то есть вокруг глазного яблока краснота, то есть такои в кружочек

а еще мне интересно, что значит

королевочка™
жопсть

:)

ZZанято
жопсть

это жесть по моему

kazashka
глаза то есть вокруг глазного яблока краснота, то есть такои в кружочек

я грю стопудов капилляры

Prem@m@n
А врачи то что говорят?

врачи ей в род доме сказали узи головы проидти

nadik974
Гноем не закрываются? Веки не опухают?

нет вроде, ребенок не мои, а подружки пошла навестить ребенку всего несколько дней перепугалась сказала ей что это вроде не нормально, говорит проидет но к в врачам не обращаеться, то есть не спишит :(

королевочка™
к офтальмологу младенца!

ага сегодня посоветовала, молчит :( мне жалко я увидела, но не поняла почему, именно такого не видела честно, ищу в инете что нибудь даже ни чего не нашла, кроме коньюктивида :(

Автор, Вы не обижайтесь, но я бы такую подругу еще долго на порог бы не пускала. Маме ее ребенок дороже всего, она наверняка получила ответ у врачей в роддоме. Ляле всего несколько дней, такой малыш имеет право выглядеть как угодно страшно. Но маме от подруги нужна лишь похвала и восторги, какая она молодец, и какой у нее богатырь родился, а ваши испуги и жалость оставьте при себе.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:19

королевочка™
то вроде как ВЧД

тьфу...вчд :boom: его же ни как не измерить!!!

Ольха_Уральская

+++

все спасибо за советы, если можно прикроите темууууу ;)

мама
тьфу...вчд %) его же ни как не измерить!!!

у вас все в порядке? берегите голову дама! что за выпад? %)

королевочка™
королевочка™
мама

спасибо за беспокоиство, пошла укладывать спать своих детеи до завтра!

Если в роддоме ничего не сказали, значит всё нормально.

M@R@Y@
Если в роддоме ничего не сказали,

значит они поскорее хотели выписать, им поровну что будет дальше... в нашей ситуации как-то так получилось и со мной и с малышом моим...
К новорожденным патронаж каждый день первую неелю ходит -разве нет теперь?

К нам в первый месяц ходили раз в неделю врач и раз в неделю медсестра

TincaTinca
К новорожденным патронаж каждый день первую неелю ходит -разве нет теперь?

к нам пришли только после того как я позвонила в регистратуру и настойчиво потребовала прийти, так как у нас не был взят анализ крови на 4ые сутки на генетику. и то мне сказали, что роддом сведения не передал.
автор, пусть мамочка попросит врачей внимательно глазки посмотреть. я вот незнала что после выдавливания могут быть такие последствия как у нас, а врач пофик в роддоме, им главное быстрее выписать :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы