АКДС. где купить?

хочу купить импортную вакцину. в аптеках, как оказалось, найти очень сложно. может кто в курсе где есть?

живика на родонитовой.

Вы из какого района? Аптеки Валета и Витаминка (У нас на Химммаше есть всегда, если нет - под заказ), посмотрите филиалы этих аптек.

www.medgorodok.ru/med/drugs
выберите свой район и идите покупать, проблемы нет

ну купите вы ее, а повезете как? ну фиг до дома вам обязаны выдать сухой лед, либо лед в пакете (правила продажи вакцин именно такие), а в поликлинику как повезете, а хранить как будете?
у вас есть сумка холодильник?
по идее проще сходить в платную и там поставить или в центр иммуно-профилактике, отметку в прививочнике сделают.
чего сложности себе ищете?

jane air
ну купите вы ее, а повезете как?

А какие проблемы? Купили и тут же поставили.
Чо заранее-то закупаться?

Scorpion`s Queen
А какие проблемы? Купили и тут же поставили.
Чо заранее-то закупаться?

во-во, мы так и сделали, в течение 2х часов после покупки надо сдать её в прививочый кабинет с чеком. а там она может храниться хоть сколько под фамилией, в холодильнике, потом просто приходишь и ставишь, делов-то
Мы просто в этот же день и купилиСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:24

Скуби
во-во, мы так и сделали

Мы все три Пентаксима ставили таким образом. Купили и тут же в течение 30 минут поставили.

Скуби
в течение 2х часов после покупки надо сдать её в прививочый кабинет с чеком. а там она может храниться хоть сколько под фамилией

да, мы именно так и сделали. :)

дамы, вы только не учли одной мелочи - как вы эти 2 часа везли.
правила транспортировки вакцин знаю по служебной надобности.
но мне то собственно все равно, не мои же дети

хотя даже для собак вакцину на льду или в холодильнике добрые хозяева и грамотные вет.врачи возят.

jane air
вы только не учли одной мелочи - как вы эти 2 часа везли.

лично я везла десять минут, это раз
в аптеке, поверьте, тоже не дебилы сидят - это два - к вакцине, вообще -то выдаётся лёд, куда она ПОЛНОСТЬЮ заворачивается

jane air
чего сложности себе ищете?

jane air
по идее проще сходить в платную и там поставить или в центр иммуно-профилактике, отметку в прививочнике сделают.

• а это чё, чем-то легче, что-ли? Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 12:45

Скуби
к вакцине, вообще -то выдаётся лёд, куда она ПОЛНОСТЬЮ заворачивается

хде??? сколько покупали,ни разу ни во что не заворачивали (ни мне, ни знакомым)...это вы в теории вычитали наверное
ага, аптека вам за свой счет сухой лед предлагать будет Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 12:53

Panda2005
хде??? сколько покупали,ни разу ни во что не заворачивали (ни мне, ни знакомым)...это вы в теории вычитали наверное

Представьте себе, на практике

Panda2005
ага, аптека вам за свой счет сухой лед предлагать будет

Я где-то писала про благотворительность аптеки???

Муж покупал вакцину и ему в чек АВТОМАТИЧЕСКИ выбили 13 рублей за лёд, сказав что не имеют права продавать без него

Так что это вам, наверное, не повезло, и вашим знакомым, раз у вас в аптеке такие тупые фармацевты Да и вам, наверное, это следовало заранее знать, и попросить при покупке

Этого пакетика хватает на 2 часа охлаждения, так что не обязательно переть с собой холодильник
Именно поэтому в пол-ке и требуют чек с временем покупки, и тут же перемещают вакцину из пакета со льдом в свой холодильник !

Скуби

Скуби

У нас медсестра из процедурного кабинета не берет ни в какую вакцины, пришлось как то до заведующей дойти, та сама убрала мою вакцину в кухонный холодильник. Как вариант в термос-холодильник лед и вакцину класть. И льда по моему не на 2 часа, а на 30 мин только хватает.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 13:06

Скуби
в чек АВТОМАТИЧЕСКИ выбили 13 рублей за лёд, сказав что не имеют права продавать без него

ух ты какие хорошие фармацевты, впаривают товар автоматом

Скуби
Так что это вам, наверное, не повезло, и вашим знакомым, раз у вас в аптеке такие тупые фармацевты Да и вам, наверное, это следовало заранее знать, и попросить при покупке

да-да, как и всем, кто закупается вакцинами в аптеках в центре везде тупоголовые фармацевты сидят, им надо у ваших поучиться

Panda2005
ух ты какие хорошие фармацевты, впаривают товар автоматом

Panda2005
как и всем, кто закупается вакцинами в аптеках в центре везде тупоголовые фармацевты сидят, им надо у ваших поучиться

Так-то это в ваших интересах в первую очередь, так что смейтесь, чО

Видимо, 13 рублей для вас весомая сумма %)
Раз так разоряетесь

Скуби
Видимо, 13 рублей для вас весомая сумма %)

не в деньгах дело, а в принципе...вы ж меня не знаете :P
и да, мне эти 13 рублей сильное подспорье в жизни
особенно когда налоги за авто приходят под полтос Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 13:16

Panda2005
не в деньгах дело, а в принципе...

А в чём тут принцип, не пойму?
Ну если вам легче с холодильником, пжлст, чем вам ВПАРЯТ этот несчастный пакетик (когда покупали вакцину, фармацевт сказал что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА такое лекарство продавать без льда)
Так что.....кому чё :)

Скуби
они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА такое лекарство продавать без льда)

вот сколько не покупали вакцины,ни разу никто не отказался продавать безо льда или холодильника...спросили в какую поликлинику пойдем ставить и все, дали чек + подписались в журнале об осведомлении, через 5 минут уже вакцина лежала в холодильнике в процедурке ;)

jane air
дамы, вы только не учли одной мелочи - как вы эти 2 часа везли.

в обычный термос, в лёд и через 20мин я с ребенком у кабинета

Скуби
к вакцине, вообще -то выдаётся лёд, куда она ПОЛНОСТЬЮ заворачивается

не всегда не везде, к сожалению.
Юля почитай форум, тут была как то темка. девочка выкинула пентаксим вроде по итогу.

Скуби

• а это чё, чем-то легче, что-ли?

приехал, поставил и уехал.
ненадо искать аптеку, туда ехать, оттуда в поликлинику.
и т.д.
мне проще, у меня вакцину привозит та аптека, что имеет киоск в поликлинике, сразу партию привозят и отдают в процедурку, по кол-ву заказов.

Panda2005
вот сколько не покупали вакцины,ни разу никто не отказался продавать безо льда или холодильника..

в том то и дело Алена, что так и продают, а не все вкурсе как правильно перевозить.

Nashenka
И льда по моему не на 2 часа, а на 30 мин только хватает.

именно так :P его хватает на дольше, если это сука холодильник или термо.

вот именно потому, дабы не морочится и не бегать с вакциной как курица с яйцом, уж проще приехать где ставят, и за укол 100 р накинуть

мы покупаем в живике, не понимаю зачем идти если они могут доставить ее до поликлиники!!!!

Сегодня натолкнулась на то что должны были вторую АКДС ставить..не поставили - причина вакцины нет, заикнулась мол давайте куплю в аптеке..на что мне было сказано "В аптеке ее тоже нет", что остается? ждать?

jane air
если это сука холодильник

А так то мы сегодня поставили пентаксим :) Сижу наготове с фенистилом и нурафеном %) . Кстати, в аптеке только спросили, когда собираемся ставить, сказала, что сейчас и сумку-холодильник показала (она маленькая, на 2 бутылочки, так что не трудно). Попросили написать телефон и фамилию и отпустили, в поликлинике еще успели хурургу показаться планово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы