Целый день плачет!!!SOS!

Малышу 2 месяца, на ГВ. С 8 утра уже орем, за это время титю поел только один раз и поспал всего пол часа. Похоже на колики, но не целый день же???? Что делать, чем помочь??? Эспумизан, плантекс... не помогло.

Leisan
Похоже на колики, но не целый день же????

а как?

Попробуйте почаще укладывать на животик, теплую пеленочку на живот ложить, легкий массажик делать.

Может искупать ребенка в теплой ванне? И отвлечется и может не так болеть будет

Может на изменение погоды реагирует. У меня у самой сегодня голову разрывает просто, доча в таком возрасте

Leisan
2 месяца

тоже постоянно на перемену погоды плакала целыми днями.

Потолковый Лампонюх
а как?

впервые слышу, что колики целый день мучают, да у нас и не было такого кошмара :(

Ольга Жемчужная
Попробуйте почаще укладывать на животик, теплую пеленочку на живот ложить, легкий массажик делать.

целый день этим и занимаюсь

уже думаю может чего-то не то....и врача вызвать, только какого врача в субботу?

Попробуйте бейбикалм дать он и от коликов и как успокоительное действует. Титю почаще предлагайте.

Leisan
только какого врача в субботу?

можно скорую вызвать, если что

на погоду может реагирует, бывает такое

трубочку поставьте и ребенку сразу легче станет

Leisan
Малышу 2 месяца, на ГВ. С 8 утра уже орем, за это время титю поел только один раз и поспал всего пол часа. Похоже на колики, но не целый день же????

Ох сочуствую вам. Мой так орал от колик не переставая до 3 мес. %) А педиатр просто сказала, что все же дети плачут и всё. :( Не знаю может у него и голова болела, внутричерепное не ставили. Колики в 3 мес. закончились, начались зубы до 2 лет. Видимо в меня ребенок пошел чуствительностью. Мама моя говорила, что я тоже в грудничковом возрасте беспокойная была. Короче от колик нам помогала прогулка, так что было время, что я уже в 6 часов утра выходила с ним гулять, только бы он поспал немного, а ночью таскала по комнате прижав его животик к моему "кожа к коже".В крайнем случае давала нурофен немного сразу успокаивался.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 20:37

мама, у вас ребенок за 12 часов сосал грудь всего 1раз и весь день кричал? :=-O: а писал ребенок когда последний раз?
Как дела сейчас? Поел, успокоился?

Leisan
Похоже на колики, но не целый день же???

у нас с роддома по полдня были, угу

Leisan
Эспумизан, плантекс... не помогло.

а хто сказал что должно помочь)))))))))))))) что реально многим помогает - голым животом на свой живот и так и тусуйтесь. пох что устанете, дитю легче буит.

мы тоже могли кричать целый день, сначала от коликов или смены погоды, а потом не могли успокоится....

OKSANCHA
бейбикалм

дать сначала немного и ждать. травяной он, аллергия оч может быть. но весчь хорошая!

mamochka Natulya
Может на изменение погоды реагирует.

ога кстаати тоже.....

нам почти 2мес тоже целыйдень орем нечего не помогает

Митридат
Как дела сейчас? Поел, успокоился?

Да, вырубился, потом проснулся поел, и снова спать))

всем спасибо за поддержку)

автор, хоть тушкой, хоть чучелом --но таких длительных перерывов в сосании больше не допускайте.обезвоживание у малышей - очень неприятная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы