Кенгуру или эрго?

Собрались в отпуск, дитя любит положение от мамы лицом, как в кенгуру. Но я читала что кенгуру неудобны и вредны для малыша(вес приходится на промежность). Но кенгуру значительно дешевле.. Не знаю что выбрать, передвигаться в отпуске планируем много, ребенку 6 месяцев.

Я
Не знаю что выбрать,

Здоровье ребенкино ни за какие деньги не купишь.

alita
Здоровье ребенкино ни за какие деньги не купишь.

Да я тоже так считаю. Но посмотрела объявы - вовсю продают кегуру, причем известных фирм. Значит не так они вредны, раз так распространены?? %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 13:42

Я
Но посмотрела объявы - вовсю продают эрго, причем известных фирм. Значит не так они вредны, раз так распространены??

ну так эрго и не вредны

купите май-слинг, а объявах по 500 рэ есть

Так эрго и не вредны

Фeникc
эрго

Ошиблась кенгуру конечно!! И их продают в разы больше чем эрго

Фeникc
купите май-слинг

Ничего не хочу мотать на себя, мне это неудобно

Я
И их продают в разы больше чем эрго

потому и продают что гамно и ребенка жалко туда садить
кстати много новых продают-не задумывались почему? неудобные они...нет денег-берите май и не парьтесь

Я
кенгуру конечно!! И их продают в разы больше чем эрго

Вот поэтому и продают, потому что Г...
Кенгуру до 9-10 кг только... Эрго- пока сможете носить ребенка, без ограничения по весу)))

Я
Ничего не хочу мотать на себя, мне это неудобно

вы пробовали? это удобнее и легче чем кенгуру
кенгуру еще и все синтетические...
ну да что я вам объясняю-ваш ребенок. хотите берите кенгуру...все-равно долго носить в нем не сможете-неудобно...

посмотрите не поленитесь ;)
slingomamy.livejournal.com/4922255.html

Шмакодявка

Спасибо за ссыль. Но! Я брала на прокат ай лав мам эрго. Ребенок категорически отказался в нем сидеть. Ничего не видно, очень маленький обзор. Скандалы и крики :(

Шмакодявка

Еще раз спасибо, увидела что малыша можно носить за спиной и на бедре. Интересно это возможно во всех эрго? Так то это вариант

Я
Так то это вариант

Я
Интересно это возможно во всех эрго?

конечно во всех

Я
увидела что малыша можно носить за спиной и на бедре. Интересно это возможно во всех эрго? Так то это вариант

во всех эрго, НО на спине я так и не приспособилась она ребенка сажать...А на боку, очень шея устает

сажайте малыша на бедро - эта позиция обеспечивает прекрасный обзор

Недавно мне по пути попалась девушка с малышкой 3-х месячной примерно,висящей,пардон,на письке %) Бедная малышка,ага.Не вздумайте покупать кенгуру...

Мне тоже подруги порассказали о вреде кенгурушек, поэтому лучше покупайте эргономичный рюкзак. Я знаю, что в нём и за спиной можно носить, получится тоже лицом вперёд.
Или

Митридат
сажайте малыша на бедро - эта позиция обеспечивает прекрасный обзор

мы в кенгурушке были, правда недолго, во время выезда на отдых, нормально вроде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы