примета или выдумка (фото)

Здравствуйте! У нас с сестрой есть дочки, и мама как то замела что волосы сзади растут у них по разному и говорит что есть такая примета когда волосы растут косичкой, значит следующий ребенок будет девочка, а когда ровненько-мальчик. Вы что-нибудь про такое слышали? И как было у вас?

Не слышала. Первый ребь косичкой, вторая - девка. Совпало! :=-O:

у нас ровненько, ждём второго мальчика

мама
Вы что-нибудь про такое слышали? И как было у вас?

нет, не слышала, у моей росло ровно, вторую девочку ждем

Лильчик
вторую девочку ждем

точно уже знаете?

мама
точно уже знаете?

ну два последних скрининга девочку показали, очень надеюсь что точно))))))))))

у старшего косичка. младший тоже сын.

H@ppy

а у младшего как росли волосы?

мама
а у младшего как росли волосы?

у младшего прямые

У соседки три сына. У всех троих косички

H@ppy

значит выдумка?! :(

мама
значит выдумка?!

а что растроились то? шанс родить желаемый пол всё равно 50% :)

мама
значит выдумка?!

а сами подумайте!!!! как влияет рост волос на хухромосомы при зачатии другого ребенка :boom:

две дочери, у обеих прямо растут волосы :)

первый сын косичкой - второй тоже сын

у моего то косичкой... то ровно... зависит от парикмахера, кто стрижет :) в пузе деваха....

У первой прямые - вторая деваха, у второй прямые - третья деваха, у третьей прямые ... будем надеяться на мальчика! Не верю. :)

слышала такое тоже =) ерунда ;)

Давно кто то говорил что если у мужа косичкой значит девочка первая будет...т.ч у мужей смотрите

мне когда-то давно говорили так - если есть косичка, то следующий ребенок будет того-же пола... у мужа есть - у него брат младший, у всех наших троих дочерей тоже есть))
так что я свято верю именно в эту версию приметы))))
пс/у меня косички нету (но у меня сестер-братьев нет никаких)

У сына прямые, вторая девочка. У мужа (он младший): старшая сестра с косичкой, средний брат спрямыми.

У старшего косичка, вторая девка

мама
а когда ровненько-мальчик.

Не совпало. :)

А у моей старшей сестры на этом месте вихор! Там ни косички, ни прямой линии нет, так я вообще ОНО? :=-O:

У моей дочкикосичка на две половины разделялась сама-мамамне пророчила двойню девок.вот и родился Сережка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы