Болит горло ГВ

Болит горло, мы на ГВ, чем можно полечиться??? К терапевту не вариант идти))))))))))))))

Я Биопароксом спасалась (при ГВ разрешен) и часто полоскала (сода-соль, фурацилин, ромашка)

Да, забыла, нам всего еще 1,5 месяца)))))))))))))))

Скуби
Скуби

Спасибо))))))))))

на стакан воды, ч.л. соды, ч.л. соли и несколько капель йода - замечательное средство, но противноеееееее :)
почитайте про тантум верде, если его можно при ГВ, то точно им спасётесь. Еще ноготки заваривайте и полощите, тоже хорошо помогают ;)

Теплой (30-40 градусов) минералкой полоскать горло как можно чаще. Ингалипт. Лизобакт. Пастилки с шалфеем (это если кашель остановить не можете).

мне во все времена лучше всего настойка календулы помогала (на стакан воды 2 ч.л. настойки). пока болит полоскать 3-5 раз в день, после 2-3 дня еще пополоскать. Биопарокс не помогал.

ВадюшинаМама
тантум верде

:dada:
либо любой из народных рецептов, если думаете что подхватили чтото малышу носик промывайте акволором бэйби или чемто вроде этого каждые 3 часа, проветривайте помещение и гуляйте почаще

Реально мне помог за 2 дня вылечить насморк и горло биопарокс. Поправляйтесь.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы