Чем помазать комариные укусы?

Ночевали сегодня на даче, покусали комары, просто жуть. ладно я, а вот мелкому все лицо искусали сильно :megashock: , видимо зудит у него, капризничает :( Подскажите, пожалуйста, чем помазать можно его? сыну 5.5 мес

Divero

фенистил гель или псилобальзам ;)

Фенистил гель,псило бальзам.

Нам только мазь "скорая помощь" помогает.

matsen
псилобальзам

че-то в инструкции ничего не написано про детей :(

мазь Спасатель или Ла-кри

спасибо большое! :) попробуем фенистилом или

Divero
мазь "скорая помощь"

витал
Спасатель

это дома есть, щас почитаю инструкцию

Divero
попробуем фенистилом

мне понравился. на себе пробовала - сразу зуд исчезает. Ребенок тож моментально перестает чесаться

Маслом растительным.

на даче можно соком лука намазать место укуса :)

*VERA*
на даче можно соком лука намазать место укуса

а ожога не будет? щиплет наверно сильно

нам, кстати, врач тут педиатр один посоветовала водкой, ну че-то боюсь я лицо водкой прижигать :dontknow:

сода+соль, развести водой, протереть, и сразу водичкой смыть.
Мне хорошо помогает, я сильно чешусь от укусов :(

маслом чайного дерева

Нам помогает только фенистил гель (детский хирург посоветовала).

чистотел ,с грядки или заваренный и примочки.Никакой химии,снимает раздражение сразу,заживает лучше чем при использовании всякой химии.И дешевле

вода с содой

Наша мама, крем от комаров. Он еще и как заживляющий действует. У меня сразу чесаться перестает

Доче комары весь нос искусали, он аж вспух. Обыкновенный бепантен помог.

Мой муж себе всё звёздочкой лечит. А реб чем можно мазать? Может лучше чем то натуральным?

monro
чистотел ,с грядки или заваренный и примочки.Никакой химии,снимает раздражение сразу,заживает лучше чем при использовании всякой химии.И дешевле

дешево - но можно ожог получить.....

сегодня нам дермотолог порекомендовала: сода 1 ч.л. на стакан воды и примочку сделать, или чай в виде примочек, затем фенистил гель, лучше на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы