проглотил сливу с косточкой

девчонки, ребенок 10 месяцев 4 дня назад проглотил сливу целую неуглядела((((((, сказали не переживать естественным путем выйдет, а тут 4 дня какает очень часто, специально смотрю,а ее все нет((((как быть, у кого то была такая же ситуация???

Ну елки.... Еще одни пострадавшие... Сезон слив %)

мамЕгорки
а тут 4 дня какает очень часто

слива слабит такто ;)

тут дети поролон глотают, а вы из-за косточки переживаете. ;)

УхтыЖ
слива слабит такто ;)

да он не жидко чтоб слабило, просто тужится постоянно видно ему тяжело какается)))))), а косточки нет((((((

мамЕгорки
как быть, у кого то была такая же ситуация???

мой глотал болтик и крестик золотой,все вышло.Мож Вы просто не увидели?

Света-35
крестик золотой,

:=-O: бывает же. чот я боюсь взросления дочери
автор, не переживайте, в крайнем случае

Truffelka)
на узи сходить

а,вспомнила.Крестник мой в июне проглотил металличский шарик от конструктора.Мамаша тоже паниковала,на узи ходили,ничего не нашли,обвинили его во лжи(мол обманул,что проглотил,ему 7 лет).А на след день после узи шарик вышел естественным образом вот вам и узи...

да вот и мне все говорят и не такое выкакывали)))))))))))))))))0а я переживаю)))))))))))))

у моей сестры дочка камушками какает

мама рассказывала как у моей старшей сестры, когда та мелкой была, находила в горшке "самую младшую" матрешку

Лильчик
"самую младшую" матрешку

:=-O: Это ж как постараться надо, чтоб ее проглотить? Но хорошо, что все естественным способ вышло...

Наблюдайте, должен выкакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы