Ввели прикорм. Про какахи...

Ребенку 6 мес, начали прикорм с кабачка - по совету педиатра. После 4 дней начался пенистый стул. Сегодня не давала прикорм - стул все равно пенистый :( Это форма аллергии на кабачок или что?

Ребенок на ГВ? Если да, то сами не ели ничего, что может вызвать брожение?

а кабачок сами готовили? цвет и запах не изменился? в любом случае не лишним сказать об этом врачу или участковой медсестре.

ZASHIBIS

ребенок на ГВ, сама нового ничего не ела

svetab

кабачок из банки, фирма Тема
цвет и запах не изменились

мне кажется вам лучше врачу об этом сказать

Вот честно, какие бы какахи у сына не были- не паниковала и не заморачивалась ;) !
И слизь была, и пена, и зелень, даже чернота на яблоки. Хорошо все
Возможно, что реакция на кабачек, возможно, что ребенок, просто, что-то облизал. Наблюдайте. С введением прикорма всякие каки могут быть.

Дьяволенок
мне кажется вам лучше врачу об этом сказать

Сдадут анализ, который будет готов через неделю. За это время кишечник нормализуется. ИМХО, не вижу смысла.
Я начинала прикорм с цветной капусты и брокколи.

карапузина

Банку какой фирмы скушали?

мамаОЛЕЖИ
И слизь была, и пена, и зелень,

это все на прикорм у Вас было?

мамаОЛЕЖИ
Банку какой фирмы скушали?

Тема

карапузина

Думаю, да. Сын был на ИВ, по-этому реакции из вне, не должно было быть. Повторюсь

мамаОЛЕЖИ
не заморачивалась

А вы только прикорм начали, самое интересное впереди . И поносы, и запоры, и все цвета радуги.
Попробуйте начать прикорм с кашек безмолочных, реакций быть не должно.
А коли хотите с овощей начать, то капуста рулит - цветная или брокколи.

ну если цвет и запах не изменились, и при этом малыш чувствует себя хорошо, значит животик привыкает к новому. просто смотреть за самочувствием.

я бы врача озадачила.
а вообще я отменила бы прикорм, попоила бы ребенка для профилактики биидобктериями и лакто в купе, а потом снова попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы