Колики на ИВ

Я понимаю, что на ИВ коликов быть не должно, но у моей дочи начались, нам почти 2 месяца. Смесь кушаем месяц, последнюю неделю при каждом кормлении дикой ор, невозможно успокоить. В остальное время ребятенок веселый и бодрый. Чего делать то, ума не приложу

Плюшевая мышка

Кто вам сказал. что со смеси коликов не бывает?
Бывает куда чаще, чем при естественном вскармливании. Одно дело - натуральный продукт из мамы, другое - сухой порошок из банки.
Терпите, адаптируется ЖКТ - будет легче.
А пока - массируйте живот, прикладывайте теплую пеленку

Homkin
А пока - массируйте живот, прикладывайте теплую пеленку

• все остальные средства и методы. ищите поиском, тем про колики очень много.

Плюшевая мышка
Я понимаю, что на ИВ коликов быть не должно,

откуда такие сказки вы вычитали?
почитайте колики не только от еды, например может давать незрелость нервной системы, точнее определенных отделов мозга, отвечающих за пищеварения и вызывать вздутия и прочие нарушения, в том числе и колики.

Плюшевая мышка
Смесь кушаем месяц, последнюю неделю при каждом кормлении дикой ор, невозможно успокоить.

когда ребенок сосет колик быть не должно, них все расслабляется, именно поэтому детки на ГВ мамину титю во время колик терзают.
выясняйте что не нравится, смесь на вкус, соска и т.д.
колики идут в любое время, а не строго во время кормления, чаще к вечеру и ночи.

Может смесь поменять

Ой, спасибо большое за подсказки, а смесь менять не хочу, т.к. до этой недели она ей очень нравилась ))) Запоздалые у нас колики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы