цитомегаловирус. 2 месяца

У сынули обнаружился цитомегаловирус IgG, авидность к вирусу 55%. Сталкивались ли вы с таким диагнозом. Как лечились? Причем у нас с мужем до родов результаты все были отрицательными.

Я носитель IgG, поэтому в 1,5 месяца мы тоже сдавали у дочки анализы и у нее присутствовали IgG, авидность была 99%. Направлял нас на анализы инфекционист. В 2,5 месяца мы попали в инфекционку с кишечником и там врач сказал, что до 3-х месяцев у ребенка антитела мамы и анализы не информативны, после 3-х мес. сдали анализы у дочки нет ни IgG ни IgM.

Мы лечили Зовираксом.

Много тем на эту тему. Поищите в поиске.

Зовиракс не воздействует на цитомегаловирус.

На БРТ (биорезонанс) работают с ЦМВ, и ,судя по отзывам знакомых, в том числе, нашего педиатра-успешно.У нас та же штука, вот записались на след.неделю.На биорезонанс,который на Бажова.На мой вопрос:" Как же с таким маленьким?-почти 8 мес.Он же не усидит долго",ответили, что работают через маму, т е мама держит его на руках,а датчики присоединяются к ним обоим.Телефон могу в личку дать.

Замечательно лечить то, что лечения не требует.

Iolitta
Он же не усидит долго",ответили, что работают через маму, т е мама держит его на руках,а датчики присоединяются к ним обоим.

открою вам секрет: датчики можно прицепить к стулу. т.е. при этом можно воздействовать и на ребенка на стуле, на сам стул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы