сосет влажные салфетки

у нас мания просто
если где найдет пачку обязательно вытащит и будет в рот тащить, сосать...
а отнять никак-скандал!
меня мама пугает,что дите отравится на фиг!
а я говорю,что раз они для детей то не могут быть ядовитыми.я ,конечно,понимаю,что они не для того чтоб их облизывать,но все таки ;)
а у кого-то еще такое бывает?

У меня так же. правда отдает без скандала :)

ОООооо я думала мы одни такие, как только найдет где то сразу распотрошит пачку и все в рот :=-O: и именно сосет, отбираю конечно, пока ттт ниче плохого с нами не случилось

и у меня, я попробывала сама пососать - ну, гадость! стала выбирать "по-вкуснее". Самые-самые оказались "Джонсон Беби Нежная забота", розовая упаковка такая. В анотации - все красиво! Пусть сосет. Думаю не отравится.

Блин нас уже пятеро моя как доберется до пачки, тока держись!!!

Анонимка
ОООооо я думала мы одни такие, как только найдет где то сразу распотрошит пачку и все в рот ::=-O:: и именно сосет, отбираю конечно, пока ттт ниче плохого с нами не случилось

забираем тоже со скондалом %)

а можно глупый вопрос?
если сосать их пусть не вредно, но и не особо полезно, забрать - скандал, неужели убрать больше некуда?! чтобы ребенок не мог достать?

serebro4217
если где найдет пачку обязательно вытащит и будет в рот тащить, сосать...
а отнять никак-скандал!

ну иногда отдает без боя

Charme
неужели убрать больше некуда?! чтобы ребенок не мог достать?

:hihiks: с годовасом нереально, тока на потолок, он даже при смене памперса умудряется отобрать у меня парочку и хомячить :popcorn:

Бо
стала выбирать "по-вкуснее". Самые-самые оказались "Джонсон Беби Нежная забота", розовая упаковка такая. В анотации - все красиво! Пусть сосет. Думаю не отравится

у меня дочери 2 года. грызет с остервенением до сих пор. дома прячу. а с улицы когда домой идем, сдит и грызет в коляске, иначе истерики %) .
я тут на днях несколько салфеток простирала, промокнула их кипяченой водой и в мешочек положила. моя дочь их сосет с такой же охотой, что и раньше, ну хоть чистые, без химии.

Бо
"Джонсон Беби

самые лучшие по составу. там вода очищенная до невозможности. пусть сосет

у нас носи впочете, с себя снимает даже.
мама права.
а отнимать надо.
ребенок вами манипулирует я про скандал), мама же на все согласно, лишь бы его не было
решите для себя кто будет кем вертеть и живите согласно принятому решению. ;)

как вариант убирайте далеко и высоко. тогда и проблемы не будет.

Annyusya
он даже при смене памперса умудряется отобрать у меня парочку и хомячить

вот с трудом представляю как малыш весом в 12 кг максимум у тети весом ну пусть 50 кг может что-то отобрать против ее воли
значит тет яне проти отбирания и все.

Annyusya
с годовасом нереально, тока на потолок, он даже при смене памперса умудряется отобрать у меня парочку и хомячить :popcorn:

при желании мамы - все можно :)
мой ребенок салфетки не ел )))

jane air
значит тет яне проти отбирания и все.

абсолютно права

Мы значит не одни У меня они лежат в пластмассовой упаковке, я просто переворачиваю салфетки открытым вниз и все, не достать больше :)

Анонимка
ОООооо я думала мы одни такие

Ага,аж стыдно было

гг) присоединяемся к армии сосущих салфетки у нас где-то месяц "стажа"
если они попадают в поле зрения дочки (где бы ни лежали), будет кряхтеть, барахтаться, ползти, падать, но не успокоится, пока не достанет))
отбираю, скандалит - трагедия вселенского масштаба просто!!! :) но я стараюсь сразу переключить на что-то другое, тогда всё гуд:)
ах, да! ватные палочки тоже чумовая забава

я когда ребенка умываю, она тоже норовит слизнуть воду...

jane air
вот с трудом представляю как малыш весом в 12 кг максимум у тети весом ну пусть 50 кг может что-то отобрать против ее воли

малыш весом 10 кг ога понятное дело, что тете приходится жертвовать салфеткой, чтоб не получить пяткой в нос во время смены памперса ниче, скоро и ваш годовасом будет - попомните мои слова

Charme
при желании мамы - все можно
мой ребенок салфетки не ел )))

ну и фиг с ними с салфетками после того как шустрый деть порывался отгрызть ухо кошке салфетки меньшее из зол

Пружинка
ах, да! ватные палочки тоже чумовая забава

:dada:

у меня ребёнок ползать так учился, ложили салфетки на другой конец комнаты, вот он пыхтел полз до них, так ползать и научился

Прячьте

Моя когда ей лицо вытираешь салфетками, язык достает на сколько это возможно и ловит салфетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы